Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/09/2019

Алкоголь крупным планом

 Русские Cамоцветы: украшение со вкусом! 16.11.2016

Русские Cамоцветы: украшение со вкусом!

«Русские Cамоцветы» – новая позиция в портфеле брендов компании, cоздавшей Борщевку, Живой рецепт и Bear Force.

У многих стран есть свой культовый ликёр, который является их визитной карточкой. В России до сих пор такого ликёра не было. «Культура русского застолья», следуя своей миссии — развивать алкогольную культуру в России, такой продукт создала.

Взяв за основу богатое наследие русских десертных напитков и мировой опыт по созданию премиальных ликеров и вермутов, наша компания создала первый российский продукт, который соединил в себе преимущества обоих напитков: яркую травяную ароматику вермута с оптимальной сладостью и крепостью ликёра. Тип напитка «вермутный ликёр», разработанный на стыке этих двух продуктов, не имеет аналогов в мире. Создание вермутного ликера явилось ответом на запрос российского потребителя, который уходит от градуса в сторону вкуса и стремится познакомиться с новыми, интересными напитками. Технологам «Брянскспиртпром» потребовалось два года на разработку уникальной рецептуры, которая держится в строжайшем секрете.

Полностью натуральный состав, включающий в себя 28 российских трав, специй и пряностей, подарил напитку неповторимую органолептическую композицию: аромат летних трав, гармонично дополненный апельсиновыми тонами, насыщенный вкус, сладкий и одновременно горьковато-терпкий, с постепенно раскрывающимися нотами цветков липы, имбиря и тмина, и длительное послевкусие с пикантной горчинкой. Вкусовая композиция напоминает о благоухающем многоцветье русских полей. Русскую же самобытность мы отразили и в дизайне бренда. Он вдохновлён узорами павловопосадских платков, известных далеко за пределами России. Каждый такой платок – настоящее произведение искусства. Они задают русский стиль в одежде, а «Русские Самоцветы» – в премиальных напитках.

Благодаря уникальной комбинации российских трав, «Русские Самоцветы» прекрасны для употребления в чистом виде, а также являются идеальной основой для приготовления множества коктейлей – наш премиальный ликер прекрасно сочетается с любыми напитками: тоником, вином, шампанским, джином, водкой и другими.

Нами были разработаны фирменная коктейльная подача, а также авторская коктейльная карта, которая постоянно пополняется. В разработке авторской коктейльной карты участвуют лучшие бармены России, а наш фирменный способ подачи - результат совместной работы с двукратным чемпионом мира среди барменов Дмитрием Соколовым: специально разработанный коктейль «Бистро» позволяет подчеркнуть и раскрыть сложный вкусовой профиль «Русских Самоцветов». Авторские и классические коктейли на его основе уже можно попробовать в таких культовых местах, как «Noor bar», «ValenОК» Аркадия Новикова, «Доктор Живаго», «Чайковский», «Царская охота».

Коктейли можно приготовить и дома, ознакомившись с коктейльной картой на сайте бренда - www.самоцветы.онлайн . Все коктейли сегментированы по типу, вкусу и ситуации потребления – каждый сможет найти коктейль, подходящий для любого случая.

«Русские Самоцветы» - вкусное и достойное украшение события. Об этом свидетельствуют мероприятия, на которых можно встретить наш продукт.

Слева направо: Показ новой коллекции Stephen Webster в резиденции посла Великобритании, презентация нового автомобиля Jaguar F-Pace, открытие дилерского центра Mercedes-Benz, запуск Fashion bazaar в Lotte plaza.

В 2016 году напиток был удостоен золотой медали на выставке «ПродЭкспо 2016», а также номинирован на соискание национальной премии по импортозамещению «Приоритет».


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка