Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/11/2019

Алкоголь крупным планом

 Русские Cамоцветы: украшение со вкусом! 16.11.2016

Русские Cамоцветы: украшение со вкусом!

«Русские Cамоцветы» – новая позиция в портфеле брендов компании, cоздавшей Борщевку, Живой рецепт и Bear Force.

У многих стран есть свой культовый ликёр, который является их визитной карточкой. В России до сих пор такого ликёра не было. «Культура русского застолья», следуя своей миссии — развивать алкогольную культуру в России, такой продукт создала.

Взяв за основу богатое наследие русских десертных напитков и мировой опыт по созданию премиальных ликеров и вермутов, наша компания создала первый российский продукт, который соединил в себе преимущества обоих напитков: яркую травяную ароматику вермута с оптимальной сладостью и крепостью ликёра. Тип напитка «вермутный ликёр», разработанный на стыке этих двух продуктов, не имеет аналогов в мире. Создание вермутного ликера явилось ответом на запрос российского потребителя, который уходит от градуса в сторону вкуса и стремится познакомиться с новыми, интересными напитками. Технологам «Брянскспиртпром» потребовалось два года на разработку уникальной рецептуры, которая держится в строжайшем секрете.

Полностью натуральный состав, включающий в себя 28 российских трав, специй и пряностей, подарил напитку неповторимую органолептическую композицию: аромат летних трав, гармонично дополненный апельсиновыми тонами, насыщенный вкус, сладкий и одновременно горьковато-терпкий, с постепенно раскрывающимися нотами цветков липы, имбиря и тмина, и длительное послевкусие с пикантной горчинкой. Вкусовая композиция напоминает о благоухающем многоцветье русских полей. Русскую же самобытность мы отразили и в дизайне бренда. Он вдохновлён узорами павловопосадских платков, известных далеко за пределами России. Каждый такой платок – настоящее произведение искусства. Они задают русский стиль в одежде, а «Русские Самоцветы» – в премиальных напитках.

Благодаря уникальной комбинации российских трав, «Русские Самоцветы» прекрасны для употребления в чистом виде, а также являются идеальной основой для приготовления множества коктейлей – наш премиальный ликер прекрасно сочетается с любыми напитками: тоником, вином, шампанским, джином, водкой и другими.

Нами были разработаны фирменная коктейльная подача, а также авторская коктейльная карта, которая постоянно пополняется. В разработке авторской коктейльной карты участвуют лучшие бармены России, а наш фирменный способ подачи - результат совместной работы с двукратным чемпионом мира среди барменов Дмитрием Соколовым: специально разработанный коктейль «Бистро» позволяет подчеркнуть и раскрыть сложный вкусовой профиль «Русских Самоцветов». Авторские и классические коктейли на его основе уже можно попробовать в таких культовых местах, как «Noor bar», «ValenОК» Аркадия Новикова, «Доктор Живаго», «Чайковский», «Царская охота».

Коктейли можно приготовить и дома, ознакомившись с коктейльной картой на сайте бренда - www.самоцветы.онлайн . Все коктейли сегментированы по типу, вкусу и ситуации потребления – каждый сможет найти коктейль, подходящий для любого случая.

«Русские Самоцветы» - вкусное и достойное украшение события. Об этом свидетельствуют мероприятия, на которых можно встретить наш продукт.

Слева направо: Показ новой коллекции Stephen Webster в резиденции посла Великобритании, презентация нового автомобиля Jaguar F-Pace, открытие дилерского центра Mercedes-Benz, запуск Fashion bazaar в Lotte plaza.

В 2016 году напиток был удостоен золотой медали на выставке «ПродЭкспо 2016», а также номинирован на соискание национальной премии по импортозамещению «Приоритет».


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Информационное сообщение об утверждении обновленного формата информации, передаваемой АСИиУ в ЕГАИС Приказ вступает в силу с 28.11.2019 (приказ Росалкогольрегулирования от 9 ноября 2016 года № 375 с 28.11.2019 утрачивает силу).

Утверждены составы и порядок работы рабочих групп «регуляторной гильотины» алкогольного рынка Подкомиссия по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти утвердила составы 41 рабочей группы по реализации механизма «регуляторная гильотина». 

«КазСпиритс»: главный барьер на пути казахстанского алкоголя в РФ - негласный запрет «Росалкоголь регулирования» Еще шесть лет назад из Казахстана поставлялось в Россию 96% алкоголя. А за 9 месяцев текущего года экспорт алкогольной продукции из Казахстана в Россию не осуществлялся.

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках» Заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов заявил, что предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка