Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алкоголь крупным планом

ТЁМНОЕ ПИВО ДЛЯ МЯГКОЙ БОРОДЫ: Velkopopovický Kozel вручил Кубок мягкой бороды и объявил эксперимент 18.04.2016

ТЁМНОЕ ПИВО ДЛЯ МЯГКОЙ БОРОДЫ: Velkopopovický Kozel вручил Кубок мягкой бороды и объявил эксперимент

9 апреля 2016 года в рамках IV Российского чемпионата бород и усов бренд Velkopopovický Kozel наградил обладателя самой мягкой бороды, а также запустил эксперимент: до 24 апреля на сайте http://beer-n-beard.ru принимаются фотографии бородачей, желающих проверить легенду из чешской деревушки Велке Поповице!

Впервые в истории Российского чемпионата бород и усов состоялось соревнование на самую мягкую бороду. 9 апреля 2016 года в московском баре HopHead Craft Beer Pub бренд Velkopopovický Kozel, представляющий чешское тёмное пиво с мягким вкусом, вручил финалисту почётный Кубок мягкой бороды. Но на этом движение под девизом «Чем темнее пиво, тем мягче борода» не останавливается! С 10 по 24 апреля на сайте http://beer-n-beard.ru проходит эксперимент, в рамках которого все желающие бородачи смогут на собственном опыте проверить легенду чешских пивоваров о влиянии мягкого вкуса темного пива на бороду.

Награда за мягкость: вручение Кубка мягкой бороды от Velkopopovický Kozel

Гордые носители растительности на лице, собравшиеся на IV Чемпионате бород и усов, боролись за победу в десятке номинаций ― таких как «Борода фристайл», «Борода Гарибальди» или «Фейк». Но даже суровым бородачам никогда не повредит немного мягкости! Наряду с жёсткими испытаниями впервые в истории Российского чемпионата участников ожидал Кубок мягкой бороды от чешского бренда Velkopopovický Kozel.

Тестировали бороды на мягкость нежные женские руки. Из 10 номинантов, прошедших предварительный «ручной» отбор, выбирать победителя вызвалась гостья из зала. Для объективности судейства девушке завязали глаза, и только благодаря тактильным ощущениям был определен победитель – обладатель самой мягкой бороды москвич Виктор Тимофеев. Все бородатые и усатые гости мероприятия охотно отметили это событие за бокалом Velkopopovický Kozel Cerný, отдав должное его удивительно мягкому вкусу.

Ради науки: мягкий эксперимент от Velkopopovický Kozel

После праздника не время расслабляться ― теперь Velkopopovický Kozel предлагает бородачам дегустировать пиво не только для удовольствия, но и ради науки. В Чехии, где с 1874 года в деревушке Велке Поповице производится Velkopopovický Kozel, у местных пивоваров есть легенда: говорят, что от мягкого вкуса тёмного пива даже бороды становятся мягче… Пора проверить эту смелую гипотезу на практике! С 10 по 23 апреля 2016 года все желающие могут присылать фото своей бороды через сайт http://beer-n-beard.ru или на e-mail: boroda@beer-n-beard.ru. Каждый день десять самых харизматичных бородачей получат по упаковке Kozel, чтобы выполнить ответственную миссию. Им предстоит наслаждаться Velkopopovický Kozel Cerný который варится с использованием особой смеси из 4 видов солода и обладает прекрасным мягким вкусом – не только ради удовольствия, но и с тем, чтобы испытать на себе действие легенды чешских пивоваров «Чем темнее пиво, тем мягче борода». Результаты эксперимента будут объявлены уже в конце апреля!


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка