Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/11/2018

Алкоголь крупным планом

Российские производители коньяка подпишут Декларацию 07.10.2015

Российские производители коньяка подпишут Декларацию


Союзконьяк приглашает участников рынка присоединиться к профессиональной Декларации. Документ разработан в целях популяризации основных принципов, на которых базируется деятельность членов Союза производителей коньяка. Присоединение к Декларации производителей коньяка станет первым шагом кандидатов при вступлении в Союз.

Союзом производителей коньяка разработан и утвержден текст Декларации – базового документа, призванного зафиксировать и популяризовать основные принципы, на которых основывается деятельность членов Союза.

«Цель Декларации – заявить основные ценности российских производителей коньяка и донести их до власти, общества и потребительского рынка, - отмечает Председатель Союза производителей коньяка Валерий Парфенов. - Добровольное присоединение участников коньячного рынка к Декларации - это позитивный знак общности нашего понимания подходов к проблемам и перспективам развития сферы производства и оборота российских коньяков».

Декларация включает несколько смысловых блоков. В первую очередь, в ней перечисляются основные принципы Союза производителей коньяка, среди которых, приверженность к классической коньячной школе, осознание ответственности за состояние и развитие российского виноградарства, утверждение приоритетности учёта мнений и инициатив производителей коньяка при планировании и осуществлении мероприятий и программ, затрагивающих интересы развития отрасли и др.

Также в Декларации описывается содержание миссии Союза: развитие российской коньячной школы и популяризация бренда «российский коньяк», поддержка отечественного виноградарства - основной сырьевой базы отрасли и гаранта  социальной стабильности в регионах Юга России.

Декларацией зафиксированы приоритеты деятельности Союза в развитии производства отечественных коньячных дистиллятов, стремлении к созданию в России коньячного производства полного цикла, а также распространении добросовестных практик ведения бизнеса на российском рынке коньяка.

«Союзконьяк, - говорит Валерий Парфенов, - придает большое значение принятию осознанного и ответственного шага каждым, кто принимает решение о вступлении в Союз. На этапе становления нашего Союза первостепенной задачей является формирование выверенной, юридически грамотной процедуры принятия новых членов. И разработка Декларации – важный этап в этой работе».

Присоединение к Декларации является добровольным шагом. Ознакомиться с текстом документа и заявить о готовности присоединиться к Декларации участники рынка могут на сайте Союза производителей коньяка (www.alambik.ru)

Союз производителей коньяка был учрежден в 2015 году рядом крупных участников коньячного рынка: ФГУП «Кизлярский коньячный завод», МВКЗ «КиН», ВКЗ «Альянс 1892». Совокупная рыночная доля этих производителей превышает 35%. Союзконьяком начата активная работа по взаимодействию с федеральными органами законодательной и исполнительной власти.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)