Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/11/2019

Алкоголь крупным планом

Efes Ukraine начала импорт бренда Efes Pilsener из Турции 11.09.2015

Efes Ukraine начала импорт бренда Efes Pilsener из Турции


После недолгой паузы, пивоваренная компания Efes Ukraine возобновила импорт пива Efes Pilsener: знаменитого средиземноморского бренда №1 в мире. С сентября 2015 г. поставки в Украину осуществляются из Турции, родины марки Efes Pilsener.  

«Название Efes Pilsener известно практически каждому, кто хотя бы однажды побывал на Средиземном море. Вкус этого пива напоминает о приятных и беззаботных моментах жизни. И мы рады скрасить бархатный сезон этого года возвращением Efes Pilsener в торговые точки Украины», – говорит Александр Антонец, бренд-менеджер премиальных марок Efes Ukraine.

Efes Pilsener – светлое пиво, которое варится из отборных натуральных ингредиентов с использованием технологии низового брожения.
Характеристики: плотность 11.4%, крепость 5%.  
Реализуется в Украине в стеклянной бутылке объемом 0.5 л.

Efes Pilsener – Средиземноморское пиво №1 в мире (по данным Euromonitor International, исследование объема потребления пива в 2013). Средиземноморское пиво определяется как пиво, происходящее из страны, которая граничит со Средиземным морем (Албания, Алжир, Босния и Герцеговина, Греция, Египет, Израиль, Испания, Италия, Кипр, Ливан, Ливия, Мальта, Марокко, Монако, Сирия, Словения, Тунис, Турция, Франция, Хорватия, Черногория).

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Информационное сообщение об утверждении обновленного формата информации, передаваемой АСИиУ в ЕГАИС Приказ вступает в силу с 28.11.2019 (приказ Росалкогольрегулирования от 9 ноября 2016 года № 375 с 28.11.2019 утрачивает силу).

Утверждены составы и порядок работы рабочих групп «регуляторной гильотины» алкогольного рынка Подкомиссия по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти утвердила составы 41 рабочей группы по реализации механизма «регуляторная гильотина». 

«КазСпиритс»: главный барьер на пути казахстанского алкоголя в РФ - негласный запрет «Росалкоголь регулирования» Еще шесть лет назад из Казахстана поставлялось в Россию 96% алкоголя. А за 9 месяцев текущего года экспорт алкогольной продукции из Казахстана в Россию не осуществлялся.

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках» Заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов заявил, что предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка