Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/11/2019

Алкоголь крупным планом

Самая необычная водка Kors Vodka из Америки 31.07.2015

Самая необычная водка Kors Vodka из Америки


Далеко не каждый изготовитель водки стремится к полному совершенству, но вот производитель водки Kors Vodka делает это. Достигнув своего столетнего юбилея, компания решила порадовать своих клиентов, тем самым запустив эксклюзивную водочную партию. В результате весьма ограниченное издание из трех бутылок было представлено на обозрение поклонникам марки по цене от 12 500 до 24 500$.
  
На этот раз для дистилляции самого напитка в компании применяли диаманты, а в основу этой водки поставили чистейшую воду из итальянских гор Альп. Не менее ценным стал и сосуд, в который разливалась безупречная эксклюзивная водка. Он представляет собой графин из хрусталя, выполненный вручную из самого настоящего золота.
  
Каждая из бутылок в дополнение размещается в коробку из ореховой древесины и красиво завернута в настоящий шелк персидского происхождения. Индивидуальный подход к каждому из клиентов привело к тому, что на графинчике специалисты выгравировали золотом специальное сообщение. Своему покупателю компания согласна доставить драгоценную бутылку в любую часть планеты.
  
Сама марка Kors Vodka является старейшим производителем водки в целом мире и уже столетие занимается процессом усовершенствования дистилляции.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Информационное сообщение об утверждении обновленного формата информации, передаваемой АСИиУ в ЕГАИС Приказ вступает в силу с 28.11.2019 (приказ Росалкогольрегулирования от 9 ноября 2016 года № 375 с 28.11.2019 утрачивает силу).

Утверждены составы и порядок работы рабочих групп «регуляторной гильотины» алкогольного рынка Подкомиссия по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти утвердила составы 41 рабочей группы по реализации механизма «регуляторная гильотина». 

«КазСпиритс»: главный барьер на пути казахстанского алкоголя в РФ - негласный запрет «Росалкоголь регулирования» Еще шесть лет назад из Казахстана поставлялось в Россию 96% алкоголя. А за 9 месяцев текущего года экспорт алкогольной продукции из Казахстана в Россию не осуществлялся.

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках» Заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов заявил, что предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка