Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/01/2018

Алкоголь крупным планом

Самая необычная водка Kors Vodka из Америки 31.07.2015

Самая необычная водка Kors Vodka из Америки


Далеко не каждый изготовитель водки стремится к полному совершенству, но вот производитель водки Kors Vodka делает это. Достигнув своего столетнего юбилея, компания решила порадовать своих клиентов, тем самым запустив эксклюзивную водочную партию. В результате весьма ограниченное издание из трех бутылок было представлено на обозрение поклонникам марки по цене от 12 500 до 24 500$.
  
На этот раз для дистилляции самого напитка в компании применяли диаманты, а в основу этой водки поставили чистейшую воду из итальянских гор Альп. Не менее ценным стал и сосуд, в который разливалась безупречная эксклюзивная водка. Он представляет собой графин из хрусталя, выполненный вручную из самого настоящего золота.
  
Каждая из бутылок в дополнение размещается в коробку из ореховой древесины и красиво завернута в настоящий шелк персидского происхождения. Индивидуальный подход к каждому из клиентов привело к тому, что на графинчике специалисты выгравировали золотом специальное сообщение. Своему покупателю компания согласна доставить драгоценную бутылку в любую часть планеты.
  
Сама марка Kors Vodka является старейшим производителем водки в целом мире и уже столетие занимается процессом усовершенствования дистилляции.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка