Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/09/2018

Алкоголь крупным планом

The Glenlivet 12 Excellence 27.05.2015

The Glenlivet 12 Excellence


Знаменитый шотландский виски The Glenlivet запускает новый продукт в линейке односолодового виски – The Glenlivet 12 Excellence, выдержанный в хересных бочках.

The Glenlivet зародился в одном из самых укромных уголков шотландского Нагорья, долине Гленливет. Виски из Гленливета являлся самым прославленным в Великобритании еще задолго до того, как винокурня Джорджа Смита в 1824 году получила государственную лицензию, первую в регионе. Поставив свой целью добиться более высокого качества виски, Смит сумел создать оригинальный односолодовый виски и положить начало династии, которая будет производить The Glenlivet на протяжении 150 лет.

Суровые климатические условия долины Гленливет и значительная возвышенность над уровнем моря создали условия для создания того особенного вкуса, который отличает The Glenlivet от всех остальных виски. Его благоуханная фруктовость, оттенки ванили, отголоски поджаренного овсяного зерна и знаменитые едва уловимые нотки ананаса мягко подчеркнуты бархатным древесным ароматом.

The Glenlivet 12 Excellence призван подарить новое звучание знакомому вкусу. Его основное отличие обусловлено возвратом к традициям производства 19 века и выдержке напитка в хересных бочках. Специально отобранные бочки из-под хереса Олоросо, которые сегодня являются редкими и ценными, придают The Glenlivet Excellence особую глубину и характер, делают его вкус более насыщенным нотами спелых и пряных фруктов. В The Glenlivet Excellence входят спирты не моложе 12 лет, что гарантирует напитку неизменно высокое качество.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво