Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/11/2019

Алкоголь крупным планом

The Glenlivet 12 Excellence 27.05.2015

The Glenlivet 12 Excellence


Знаменитый шотландский виски The Glenlivet запускает новый продукт в линейке односолодового виски – The Glenlivet 12 Excellence, выдержанный в хересных бочках.

The Glenlivet зародился в одном из самых укромных уголков шотландского Нагорья, долине Гленливет. Виски из Гленливета являлся самым прославленным в Великобритании еще задолго до того, как винокурня Джорджа Смита в 1824 году получила государственную лицензию, первую в регионе. Поставив свой целью добиться более высокого качества виски, Смит сумел создать оригинальный односолодовый виски и положить начало династии, которая будет производить The Glenlivet на протяжении 150 лет.

Суровые климатические условия долины Гленливет и значительная возвышенность над уровнем моря создали условия для создания того особенного вкуса, который отличает The Glenlivet от всех остальных виски. Его благоуханная фруктовость, оттенки ванили, отголоски поджаренного овсяного зерна и знаменитые едва уловимые нотки ананаса мягко подчеркнуты бархатным древесным ароматом.

The Glenlivet 12 Excellence призван подарить новое звучание знакомому вкусу. Его основное отличие обусловлено возвратом к традициям производства 19 века и выдержке напитка в хересных бочках. Специально отобранные бочки из-под хереса Олоросо, которые сегодня являются редкими и ценными, придают The Glenlivet Excellence особую глубину и характер, делают его вкус более насыщенным нотами спелых и пряных фруктов. В The Glenlivet Excellence входят спирты не моложе 12 лет, что гарантирует напитку неизменно высокое качество.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Информационное сообщение об утверждении обновленного формата информации, передаваемой АСИиУ в ЕГАИС Приказ вступает в силу с 28.11.2019 (приказ Росалкогольрегулирования от 9 ноября 2016 года № 375 с 28.11.2019 утрачивает силу).

Утверждены составы и порядок работы рабочих групп «регуляторной гильотины» алкогольного рынка Подкомиссия по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти утвердила составы 41 рабочей группы по реализации механизма «регуляторная гильотина». 

«КазСпиритс»: главный барьер на пути казахстанского алкоголя в РФ - негласный запрет «Росалкоголь регулирования» Еще шесть лет назад из Казахстана поставлялось в Россию 96% алкоголя. А за 9 месяцев текущего года экспорт алкогольной продукции из Казахстана в Россию не осуществлялся.

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках» Заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов заявил, что предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка