Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/11/2019

Алкоголь крупным планом

Efes Ukraine стал лучшим заводом группы Anadolu Efes 23.04.2015

Efes Ukraine стал лучшим заводом группы Anadolu Efes


Пивоваренный завод Efes Ukraine победил в конкурсе Efes Champions 2014, который проводился международной группой Anadolu Efes среди своих предприятий. Украинское подразделение Efes одержало победу в номинации Best Brewery («Лучшая пивоварня»).

Международная группа Anadolu Efes представлена в 16 странах. Пивной бизнес Efes развивает в Грузии, Казахстане, Молдове, России, Турции и Украине. В соревновании Efes Champions в 2014 году принимали участие 15 пивоваренных заводов группы Efes. Лучшего из лучших выбирали по трем основным показателям: эффективность производства, устойчивость развития предприятия и качество продукции.

Каждый из показателей, в свою очередь, состоял из ряда индексов и коэффициентов, таких как эффективность работы линий розлива, оптимизация потребления воды и электроэнергии на декалитр готового продукта, качество функционирования линий упаковки, бесперебойное производство, отсутствие инцидентов и т.п.

По итогам 2014 года пивоваренный завод Efes Ukraine набрал максимальное общее количество баллов и вышел на первое место по текущим показателям среди всех заводов пивоваренной группы Efes.

В частности, Efes Ukraine продемонстрировал наилучшие результаты среди заводов группы по экономии электроэнергии, затраченной на производство одного декалитра пива (2.58 кВтч/дал, что на 4% меньше показателя 2013 года), а также по выбросу парниковых газов, уровень которого уменьшился на 4% по сравнению с прошлым годом. Кроме того, благодаря оптимизации производственного процесса, завод Efes Ukraine снизил потери экстракта, а работу линий розлива баночного и кегового пива на заводе Efes Ukraine признали лучшей по качеству упаковки готовой продукции.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Информационное сообщение об утверждении обновленного формата информации, передаваемой АСИиУ в ЕГАИС Приказ вступает в силу с 28.11.2019 (приказ Росалкогольрегулирования от 9 ноября 2016 года № 375 с 28.11.2019 утрачивает силу).

Утверждены составы и порядок работы рабочих групп «регуляторной гильотины» алкогольного рынка Подкомиссия по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти утвердила составы 41 рабочей группы по реализации механизма «регуляторная гильотина». 

«КазСпиритс»: главный барьер на пути казахстанского алкоголя в РФ - негласный запрет «Росалкоголь регулирования» Еще шесть лет назад из Казахстана поставлялось в Россию 96% алкоголя. А за 9 месяцев текущего года экспорт алкогольной продукции из Казахстана в Россию не осуществлялся.

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках» Заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов заявил, что предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка