Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2019

Алкоголь крупным планом

Коньячный дом Martell представляет новую лимитированную серию Martell Premier Voyage 14.04.2015

Коньячный дом Martell представляет новую лимитированную серию Martell Premier Voyage


Старейший из великих коньячных домов Martell отмечает свое 300-летие запуском лимитированной коллекции Martell Premier Voyage.

Уникальный бленд Martell Premier Voyage был создан мастером купажа Дома, Бенуа Филом, который использовал редчайшие спирты, бережно хранимые Домом Martell. Благодаря кропотливой работе с дневниками и рабочими журналами Жана Мартеля, ему удалось восстановить сеть оригинальных поставщиков сырья в период с 1735 по 1742 годы. Так же как и Жан Мартель за много поколений до него, Бенуа Фил методично встречался с представителями винодельческих династий и наконец, создал идеальный бленд, достойный памяти Великого Мастера.

«Я стремился создать купаж, в котором бы наиболее полно отразились история и творческий путь Жана Мартеля. В итоге получился богатый и изысканный коньяк Martell Premier Voyage, объединяющий лучшие традиции мастеров провинции Коньяк. Новый купаж являет собой воплощение трехсотлетнего мастерства дома Martell»,- отмечает Бенуа Фил.

В аромате Martell Premier Voyage слышатся ноты цукатов и черной смородины, меда и имбирного пряника. Коньяк мягко раскрывается нотами грецких орехов, сухофруктов, абрикоса и изюма и оставляет послевкусие черной смородины с оттенками специй и пчелиного воска.

Оформление для лимитированной коллекции создал всемирно известный французский художник Бернар Вене. Его выдержанный стиль и подчеркнутый минимализм отвечают взыскательным вкусам истинных ценителей Martell. Лаконичный дизайн наполнен особым смыслом: металлические дуги, символизирующие трехсотлетнюю историю дома Martell, гармонично опоясывают декантер элегантной каплевидной формы. Удивительное сочетание легкой обтекаемой пластики бутылки и мощи, исходящей из стальных дуг, намекает на неизменное сочетание давних традиций и современного стиля бренда Martell.

«Для меня было огромным удовольствием работать с коньячным Домом Martell, история и философия которого пронизаны страстной любовью к своему делу. Я искренне горжусь тем, что мое творение станет частью наследия Martell”,- говорит Бернар Вене.

Коллекция Martell Premier Voyage выпущена ограниченным тиражом в количестве 300 штук. Каждая бутылка имеет индивидуальный номер, ее стоимость составляет 10 000 ЕВРО. Ценители коньяка Martell могут приобрести лимитированное издание в магазинах duty free, во Франции, а также в ряде других стран.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Госдума в ближайшее время примет закон о поддержке российских виноделов Госдума намерена в ближайшее время принять закон о виноградарстве и виноделии, направленный на поддержку отечественных производителей, сообщил председатель палаты Вячеслав Володин.

Zenith ухудшил прогноз роста рекламного рынка России в 2019 году Агентство Zenith (входит в Publicis Media) ожидает, что рынок рекламы в России по итогам 2019 года вырастет на 6%, следует из обновленного прогноза компании (есть у “Ъ”). В предыдущем варианте прогноза, выпущенном в марте, Zenith ждал более быстрого роста рынка — на 8,2%. На вопрос “Ъ” о причинах пересмотра прогноза в компании не ответили.

В бодрый час: алкогольные энергетики могут вернуть на прилавки В Евразийской экономической комиссии считают, что Россия неправомерно запретила их в 2018 году.

Посещаемость московских ресторанов снизилась почти на 20% Посещаемость московских ресторанов и баров в мае и первой половине июня 2019 года снизилась на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом средний чек в московских ресторанах за указанный период вырос на 1,5% – до 1270 рублей.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь