Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/02/2018

Алкоголь крупным планом

Крепкие связи: холдинг Global Spirits начал выпускать водку в Беларуси 20.03.2015

Крепкие связи: холдинг Global Spirits начал выпускать водку в Беларуси


Международный алкогольный холдинг Global Spirits официально объявил о запуске розлива своего флагманского водочного бренда «Хортиця» в Беларуси – на мощностях Гомельского ликеро-водочного завода «Радамир». Первая партия продукции сошла с конвейера предприятия в феврале 2015 года.

На алкогольном рынке Беларуси бренд «Хортиця» представлен с 2010 года. Учитывая успешные позиции бренда, компания Global Spirits приняла решение о запуске собственного производства на территории республики. Основная цель расширения производственных активов – полностью обеспечить внутренние потребности белорусского рынка.

Выбор производственной площадки, которая полностью отвечает требованиям международного холдинга, был очень тщательным и занял около пяти месяцев. В результате было принято решение о запуске розлива на Гомельском ЛВЗ «Радамир». Сегодня этот современный высокотехнологичный завод с годовой производственной мощностью более 1,4 млн дал входит в пятерку крупнейших госпредприятий Беларуси.
«Запуск производства в Беларуси, которая является одним из самых емких водочных рынков в Европе, стал логичным продолжением нашей стратегии по глобализации бизнеса. При выборе производственной площадки мы ориентировались на успешную производственную деятельность, модернизированное оборудование, возможность строго следовать всем рецептурам и технологическим процессам», – отмечает генеральный директор холдинга Global Spirits Георгий Майоров.

Разливаемая на белорусских мощностях «Хортиця» по своим качественным и вкусовым характеристикам идентична той продукции, которая продается в более чем 80 странах мира. Все технологические процессы по выпуску известного бренда на Гомельском заводе курирует главный технолог ЛВЗ «Хортиця». Для производства используются только высококачественные ингредиенты.

В планах Global Spirits на рынке Беларуси – запуск розлива других водочных брендов холдинга, а также коньячного бренда «Шустов». Общая емкость белорусского рынка ЛВИ составляет около 15 млн. дал в год. В ближайшие полтора года после расширения ассортимента холдинг Global Spirits намерен занять 5-7% алкогольного рынка республики.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Для развития экспорта биоэтанола нужен закон Глава республики Северная Осетия Вячеслав Битаров сообщил о том, что законопроект по производству биоэтанола - спиртового топлива для добавки к бензину из растительного сырья, который лоббирует Северная Осетия, - позволит наладить его экспорт.

В Санкт-Петербурге пресечено незаконное производство и оборот алкоголя 12 и 13 февраля представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу совместно с сотрудниками Первого отдела Управления «К» ФСБ России, УЭБиПК МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга и СОБРа провели серию контрольных мероприятий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Министерство экономического развития поддержало легализацию онлайн-торговли алкоголем Сегодня в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев сообщил о том, что Министерство экономического развития РФ поддерживает законопроект Минфина, легализирующий интернет-торговлю алкоголем.

Полкилометра до спиртного на ЧМ-2018 Пресс-служба администрации Краснодарского края сообщила о том, что продажа алкогольных напитков в Сочи,Краснодаре,Анапе и Геленджике может быть запрещена на расстоянии менее 500 метров от объекта ЧМ-2018.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка
«BoomBazaar» - это новый интернет-магазин стильной одежды и обуви от именитых брендов (ООО) Сырье, Рекламные услуги, Транспортные услуги