Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алкоголь крупным планом

Снижение затрат на предприятиях 16.12.2014

Снижение затрат на предприятиях


Любое предприятие ведет систематическую работу по контролю и сокращению своих расходов. В статье вы найдете решения, ведущие к снижению затрат на приобретение деревянных поддонов, тары, без которой сложно обойтись любому крупному предприятию. Материал будет полезен крупным и средним  производственным предприятиям, отгружающим готовую продукцию дистрибьюторам и в торговые сети по всей России.


СНИЖЕНИЕ ЗАТРАТ НА ТАРУ НА 15-30%:

«ПАЛЛЕТТРЕЙД» ПРЕДЛАГАЕТ ЭФФЕКТИВНЫЕ СХЕМЫ ОБОРОТА ТАРЫ

Для обеспечения доставки готовой продукции к дистрибьютору или в торговую сеть, производственному предприятию нужна транспортная тара. Это расходы, обойтись без которых невозможно, но можно их сократить без ущерба качеству. 
Большинство заводов постоянно покупают деревянные паллеты, которые изначально предназначены для многократного использования. Порожняя тара, возвращенная от контрагентов – высоколиквидный актив, ведь деревянные поддоны б/у (европоддоны, паллеты) можно легко продать паллетному оператору.

Однако, возникают некоторые трудности, одна из которых – сложность или дороговизна организации возврата тары из удаленных регионов. Это основная причина, по которой тару возвращает лишь часть контрагентов. Компания «ПаллетТрейд» знает, как преодолеть эту трудность, превратив ее во взаимовыгодное сотрудничество.

«ПаллетТрейд» – паллетный оператор № 1 в России, на рынке с 1996 года. Мы являемся крупнейшим паллетным оператором России, наши филиалы вы найдете в 25 регионах РФ. Надежность и опыт подтверждены рекомендациями крупнейших производственных компаний и ритейлеров. 

Итак, предлагаем вам два готовых решения по возврату порожней тары из регионов России силами нашей компании.


Решение № 1

Возврат поддонов из торговых сетей и от дистрибьюторов по всей России силами «ПаллетТрейд».

Завод покупает поддоны у любого поставщика, руководствуясь своими критериями выбора (цена, качество, стабильные поставки, сроки и пр.), отгружает готовую продукцию контрагентам: в торговые сети и дистрибьюторам. 

«ПаллетТрейд», по доверенности завода, забирает порожнюю возвратную тару у контрагентов завода по всей России. Располагая филиалами в 25 регионах, наша компания способна обеспечить оперативный вывоз порожней тары от контрагентов в удаленных регионах: из торговых сетей и от дистрибьюторов.
Завод  ежемесячно получает оплату за возвращенные в регионах б/у деревянные поддоны на свой расчетный счет. Стоимость возвращенной тары указана в контракте, и зависит от типа и состояния возвращенных поддонов, а также от расположения регионов, из которых осуществляется возврат.
По данным некоторых компаний, возврат б/у поддонов позволяет снизить затраты на тару на 15-30%.


Решение № 2

Комплексный сервис «ПаллетТрейд».

Завод покупает поддоны у «ПаллетТрейд». Отгружает готовую продукцию контрагентам: в торговые сети и дистрибьюторам. 

«ПаллетТрейд», по доверенности завода, обеспечивает оперативный вывоз порожней тары от контрагентов в удаленных регионах: из торговых сетей, от дистрибьюторов.

Завод, при обязательном условии возврата порожней тары в «ПаллетТрейд», получает скидку на поставку деревянных поддонов, размер которой зависит от количества, типа и состояния возвращаемых деревянных паллет.

По данным некоторых компаний, комплексный сервис позволяет снизить затраты на деревянные поддоны на 15-40%.


Автор:
Н.Крикун, «ПаллетТрейд», ноябрь 2014 г.
www.poddon.ru

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское