Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алкоголь крупным планом

BUD Alcohol free – впервые в России 14.03.2014

BUD Alcohol free – впервые в России


Российское подразделение крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» (Anheuser-Busch InBev) ОАО «САН ИнБев» объявляет о выходе первого в мире безалкогольного сорта бренда BUD – BUD Alcohol Free. Уникальная рецептура и вкусовые качества BUD Alcohol Free позволят истинным ценителям пива и поклонникам знаменитого бренда BUD насладиться привычным вкусом в любое время и независимо от обстоятельств.  

BUD Alcohol Free производится в России на новейшем оборудовании, по уникальной технологии и в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами, что поднимает производство безалкогольной продукции на кардинально новый уровень.

Комментируя запуск BUD Alcohol Free, старший бренд-менеджер «САН ИнБев» Александр Копытов  отметил: «Мы очень гордимся тем, что стали первой страной, где выпускается BUD Alcohol Free, и понимаем степень нашей ответственности. Квалифицированные мастера Anheuser-Busch InBev имеют долгую и славную историю разработки новой продукции. Интересы потребителя для нас превыше всего, поэтому мы стремимся расширять ассортимент продукции, особо любимой почитателями. Легендарный бренд BUD всегда активно формировал международную культуру пивоварения. Один из важных трендов России этого года – спорт. Я уверен, что BUD Alcohol Free его не только поддержит, но и укрепит, ведь этот напиток на 100% натуральный и прекрасно утоляет жажду».

BUD Alcohol Free отличает освежающий, хорошо сбалансированный, легкий вкус, а также приятная горчинка и мягкое послевкусие.

BUD Alcohol Free приготовлен только из натуральных ингредиентов: воды, высококачественных сортов ячменного солода, риса и благородного хмеля. Уникальная рецептура, использование самых современных технологий и неизменно высокое требование к ингредиентам дают безупречное  качество напитка и узнаваемый, отменный вкус.

В середине марта BUD Alcohol Free станет доступен покупателям и значительно расширит возможности потребления любимого напитка BUD. Теперь поклонники марки не будут подчиняться обстоятельствам, при которых употребление обычного пива нежелательно или запрещено. BUD Alcohol Free дает свободу выбора и позволит наслаждаться любимым вкусом в любой ситуации.

На мировом рынке пива наблюдается все повышающийся интерес потребителей к безалкогольной продукции. BUD Alcohol Free станет важной частью международной программы корпоративной социальной ответственности «Анхойзер-Буш Инбев».

Андрей Ерин, директор по корпоративным отношениям «САН ИнБев», так оценивает выход BUD Alcohol Free: «Для компании «САН ИнБев», традиционно выступающей за ответственное потребление пива, проект BUD Alcohol Free имеет особое значение. Теперь у поклонников BUD появилась уникальная возможность совместить удовольствие от потребления любимого пива и удовлетворение от любимых занятий, в том числе, требующих повышенного внимания и концентрации, а также убедиться, что можно отлично проводить время и с безалкогольным пивом».

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское