Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алкоголь крупным планом

Обладатель самой большой коллекции виски Glenfiddich в мире – Ханс-Хенрик Хансен – посетил Москву 25.02.2014

Обладатель самой большой коллекции виски Glenfiddich в мире – Ханс-Хенрик Хансен – посетил Москву


Москва, 20 февраля, состоялось третье собрание Лиги Glenfiddich (Glenfiddich League), в рамках которого гости смогли познакомиться с обладателем самой большой коллекции виски Glenfiddich в мире – Хансом-Хенриком Хансеном, посетившим Россию впервые.


Ханс-Хенрик является не просто коллекционером самого титулованного виски в мире – Glenfiddich, но и самым настоящим ценителем его изысканного вкуса. На данный момент его коллекция насчитывает более 450 самых редких экземпляров шотландского бренда, рассказами о поиске которых он с удовольствием поделился с гостями мероприятия, прошедшем в ресторане Чайка, где в прошлом году мастер купажа Glenfiddich Брайан Кинсман торжественно открыл Лигу ценителей односолодового шотландского виски.

Первую бутылку – Glenfiddich Vintage Reserve – Ханс-Хенрик купил в 2000 году в возрасте 57 лет во время экскурсии в Шотландию, последовав примеру одного из своих друзей друга. Он посчитал ее слишком дорогой, чтобы открывать, положив тем самым начало своей теперь уже невероятно большой коллекции. Немного позже была выпущена еще одна серия Glenfiddich Vintage Reserve, которую он также незамедлительно приобрел. Таким образом, его первая спонтанная покупка превратилась в настоящую охоту за редкими сортами виски Glenfiddich по всему миру.


Участникам встречи были предложены редкие версии Glenfiddich, такие как:


Glenfiddich Malt Master’s Edition - первая версия виски, прошедшего выдержку в двух разных типах дубовой бочки,  каждую партию которой мастер соложения отбирал вручную;

единственный в мире шотландский виски, прошедший дополнительную выдержку в бочках из российского дуба: Glenfiddich Cask of Dreams;
 

«Я очень рад, что оказался в Москве, и смог поделиться своим опытом коллекционирования с настоящими ценителями виски, – отметил Ханс-Хенрик Хансен после мероприятия. – Я никогда не думал, что мое увлечение может перерасти в нечто подобное. Однако всегда приятно осознавать, что есть люди, которые всецело разделяют твои интересы, готовы слушать и поддерживать. И Лига Glenfiddich – это как раз то место, которое таких людей объединяет». 


О Лиге Glenfiddich

Оставаясь верным своему новаторскому духу, самый титулованный односолодовый шотландский виски в мире создал Лигу Glenfiddich, чтобы объединить настоящих ценителей  бренда. 

В октябре было запущено онлайн сообщество Лиги, где можно узнавать обо всех новостях и самых интересных фактах мира виски, которыми делятся с читателями международные и российские эксперты, среди которых Брайан Кинсман, Иан Миллар (Ian Millar), Эркин Тузмухамедов, Алексей Новоселов, Денис Панкратов и другие. 

Поскольку одна из основных целей Лиги – образовательная, ее участники могут общаться с экспертами не только в рамках сайта, но и напрямую, посещая ежеквартальные мероприятия. В рамках этих встреч участники смогут попробовать новинки и лимитированные версии Glenfiddich до того, как  они станут доступны широкому кругу потребителей. Впервые членам клуба будут предложены частные дегустации, где бренд-амбассадоры Glenfiddich познакомят их с увлекательными виски-ритуалами – подобные истории смогут стать не только украшением делового мероприятия, но и самостоятельным событием для круга друзей участников Лиги. 

Разделяя ценности и образ жизни своих поклонников, Glenfiddich разрабатывает ряд привилегий для участников совместно со своими партнерами из различных сфер. Все это и многое другое уже сейчас можно найти на сайте Лиги Glenfiddich http://www.glenfiddich.com/theleague/

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка