Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2017

Алкоголь крупным планом

Болеем за наших вместе с «Балтикой» 18.02.2014

Болеем за наших вместе с «Балтикой»

Олимпиада в Сочи — событие международного масштаба, соревнования смотрят на стадионах, вместе с друзьями болеют за любимые команды в спорт-барах по всей стране. «Балтика», официальный поставщик Олимпийских зимних игр в Сочи в категории «пиво», сделала все, чтобы болельщики как в Сочи, так и по всей стране смогли насладиться качественным пивом, пивом № 1 в России.

«Балтика» эксклюзивно представлена примерно в 400 точках на территории горного и прибрежного кластеров Олимпийского парка. Гостям Олимпиады предлагаются сорта «Балтики» — 0, 7, 8, а также совершенно уникальный сорт разливного пива, сваренный специально для Игр, — «Балтика Зимнее», которое подается горячим. «Балтийское» пиво присутствует во всех крупных неспортивных объектах парка: Олимпийском представительском центре (центре приема гостей), партнерских домах, пресс-центре, ВИП-залах для олимпийской семьи, а также в ресторанах, барах, фудкортах, открытых кафе и в формате мобильных киосков. На спортивных объектах зрителям предлагается безалкогольное пиво. «Балтика» представлена в олимпийской стилистике во всех крупнейших отелях города Сочи и аэропортах Сочи, Санкт-Петербурга и Москвы.

«Балтика» — единственный поставщик зимних Олимпийских игр в категории «пиво» — создала специальный сорт пива для по-настоящему горячей поддержки спортсменов. Мед, имбирь и корица, ваниль, кориандр и гвоздика, и все это уникальный рецепт нового сорта темного пива «Балтика Зимнее», созданного специально для гостей и участников Олимпиады. Оно отличается от других не только составом, но и способом употребления: для раскрытия вкусовых качеств его нужно пить горячим. На территории Олимпийского парка пиво разливаться из термосов, поддерживающих рекомендуемую температуру (40–50 оС).

Специально для всех хоккейных болельщиков во многих барах и ресторанах г. Сочи «Балтика» (например, бар London, ресторан Syndicate, ресторан «Пузатая хата» и другие)   организовала акцию «Болей за наших!» – за каждый гол российской сборной по хоккею всем совершеннолетним гостям заведений бокал «Балтики 7» вручается в подарок.  
К играм компания разработала оригинальную упаковку для своей линейки. Центральной темой нового дизайна упаковки «Балтики» 0, 3, 7 и 9 — алюминиевых банок — стали зимние виды спорта, выбор каждого из которых был неслучаен и зависел от сочетания «характера», настроения и истории того или иного бренда и конкретного вида спорта.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло