Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/08/2018

Алкоголь крупным планом

Болеем за наших вместе с «Балтикой» 18.02.2014

Болеем за наших вместе с «Балтикой»

Олимпиада в Сочи — событие международного масштаба, соревнования смотрят на стадионах, вместе с друзьями болеют за любимые команды в спорт-барах по всей стране. «Балтика», официальный поставщик Олимпийских зимних игр в Сочи в категории «пиво», сделала все, чтобы болельщики как в Сочи, так и по всей стране смогли насладиться качественным пивом, пивом № 1 в России.

«Балтика» эксклюзивно представлена примерно в 400 точках на территории горного и прибрежного кластеров Олимпийского парка. Гостям Олимпиады предлагаются сорта «Балтики» — 0, 7, 8, а также совершенно уникальный сорт разливного пива, сваренный специально для Игр, — «Балтика Зимнее», которое подается горячим. «Балтийское» пиво присутствует во всех крупных неспортивных объектах парка: Олимпийском представительском центре (центре приема гостей), партнерских домах, пресс-центре, ВИП-залах для олимпийской семьи, а также в ресторанах, барах, фудкортах, открытых кафе и в формате мобильных киосков. На спортивных объектах зрителям предлагается безалкогольное пиво. «Балтика» представлена в олимпийской стилистике во всех крупнейших отелях города Сочи и аэропортах Сочи, Санкт-Петербурга и Москвы.

«Балтика» — единственный поставщик зимних Олимпийских игр в категории «пиво» — создала специальный сорт пива для по-настоящему горячей поддержки спортсменов. Мед, имбирь и корица, ваниль, кориандр и гвоздика, и все это уникальный рецепт нового сорта темного пива «Балтика Зимнее», созданного специально для гостей и участников Олимпиады. Оно отличается от других не только составом, но и способом употребления: для раскрытия вкусовых качеств его нужно пить горячим. На территории Олимпийского парка пиво разливаться из термосов, поддерживающих рекомендуемую температуру (40–50 оС).

Специально для всех хоккейных болельщиков во многих барах и ресторанах г. Сочи «Балтика» (например, бар London, ресторан Syndicate, ресторан «Пузатая хата» и другие)   организовала акцию «Болей за наших!» – за каждый гол российской сборной по хоккею всем совершеннолетним гостям заведений бокал «Балтики 7» вручается в подарок.  
К играм компания разработала оригинальную упаковку для своей линейки. Центральной темой нового дизайна упаковки «Балтики» 0, 3, 7 и 9 — алюминиевых банок — стали зимние виды спорта, выбор каждого из которых был неслучаен и зависел от сочетания «характера», настроения и истории того или иного бренда и конкретного вида спорта.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги