Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алкоголь крупным планом

CAMPARI RUS приняла участие в MOSCOW BAR SHOW 2013 09.10.2013

CAMPARI RUS приняла участие в MOSCOW BAR SHOW 2013


Компания, шестой по величине игрок на рынке алкогольных напитков категории «премиум», представила на MBS яркий интерактивный стенд, насыщенную программу мероприятий и серию презентаций от ведущих международных алкогольных экспертов

Москва, 8 Октября 2013г., - С 1 по 3 октября в МВЦ «Крокус-Экспо» прошла Третья международная выставка для профессионалов барной индустрии Moscow Bar Show 2013 (MBS).    Campari Rus участвует в главном мероприятии отрасли уже третий раз. В этом году на большом стенде, оборудованном отдельной зоной для мастер-классов, кроме всем известных аперитивов и игристых вин, таких как Aperol, Campari, Cinzano и Mondoro, Gruppo Campari представили уникальный ямайский ром Appleton, классический американский бурбон Wild Turkey, ликер American Honey, а также бренды SKYY Vodka и Xenta Absenta. Новинки презентовали знаменитые миксологи, гуру барменского искусства из разных уголков мира.

Старейший ямайский ром Appleton, история которого насчитывает уже более 260 лет, представил Ян Баррел (Ian Barrel) - всемирный Амбассадор рома и один из организаторов популярного британского фестиваля Rumfest. В своих презентациях, которые проходили на протяжении всей выставки, Ян рассказал о том, что отличает истинно ямайский ром, о технологиях его производства, новинках в коктейльной индустрии и даже об использовании рома в кулинарии. Гостям также были представлены легендарный коктейль Mai Tai, приготовленный по классическому рецепту 1944 года и новый интересный микс из темного рома Appleton с характерным крепким вкусом в сочетании с легким цитрусовым Aperol.

Второго октября на главной площадке Moscow Bar Show 2013, модный бар-менеджер из Нью-Йорка (Employees Only Bar) Стив Шнайдер (Steve Schneider) провел мастер-класс «Wild Turkey. Попробуй птичку на вкус», где рассказал историю популярного американского бурбона из Кентукки и представил ликер American Honey, сделанный на его основе с добавлением меда.  После дегустации у гостей MBS 2013 не осталось ни малейшего сомнения в том, что разница между классическим виски из пшеницы и настоящим бурбоном, сделанным из кукурузы, все-таки есть!

Итальянский абсент Xenta представил его официальный Амбассадор Джанкарло Раски (Giancarlo Raschi), который по праву считается хранителем секретов миксологии абсента. За его барной стойкой сидели звезды от Мадонны до Сильвио Берлускони и Шумахера. Джанкарло провел серию дегустаций, и рассказал о богатой истории абсента Xenta и традициях его производства, которые сохраняются уже более двухсот лет.

Специально на Moscow Bar Show Campari Rus пригласили Эстер Медина Куэста (Esther Medina Cuesta), бар-менеджера модного в Лондоне Opium Bar. Эстер провела серию презентаций, посвященных роли Campari в барной культуре, культуре аперитива и самым стильным коктейлям.

Важно отметить, что каждый гость  стенда Campari Rus имел возможность придумать свой собственный коктейль и сразу его попробовать. Для этого на стенде были установлены плазменные панели с генератором ингредиентов и специальным QR-кодом, который позволял создать авторский микс, поделиться его рецептом на своей страничке в Facebook и получить свой фирменный коктейль в баре.

Множество мастер-классов и дегустаций, классические напитки и коктейли «будущего», флейринг-шоу от одного из самых лучших барменов России, Сергея Булахтина, - все это лишь малая толика того, свидетелем чего стали гости Gruppo Campari на Moscow Bar Show 2013!


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка