Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/11/2018

Алкоголь крупным планом

Опровержение некорректной информации о покупке бренда "Кремлевская" 04.10.2013

Опровержение некорректной информации о покупке бренда "Кремлевская"


Сегодня в СМИ появились публикации о продаже группой SPI прав на водочный бренд «Кремлевская» компании «Классика Интернешнл». ООО «Классика Интернешнл» информирует, что упоминаемый в этих публикациях молдавский бизнесмен Илан Шор не является его акционером.

«Действительно  на этой неделе мы закрыли сделку с компанией SPI о покупке бренда “Кремлевская”, а также подписали лицензионный договор с ТД “Кремлевский”, находящийся сейчас на регистрации в Роспатенте. Мы считаем, что этот легендарный бренд должен вновь вернуться в Россию и представлять ее на международных рынках. Таким образом, объединив все необходимые права на бренд “Кремлевская”, “Классика Интернешнл” готова начать работать на российском и международных рынках, – говорит Дарья Давыдова, пресс-секретарь “Классика Интернешнл”. – Еще раз хочу подчеркнуть, что компания создана группой частных инвесторов, Илан Шор не является ни акционером, ни бенефициаром ООО “Классика Интернешнл”».  

В данный момент идет разработка производственной и маркетинговой программ по бренду ”Кремлевская”, о деталях которых будет объявлено в ближайшее время. Сумма сделки по обоюдному решению с SPI не раскрывается.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)