Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алкоголь крупным планом

Опровержение некорректной информации о покупке бренда "Кремлевская" 04.10.2013

Опровержение некорректной информации о покупке бренда "Кремлевская"


Сегодня в СМИ появились публикации о продаже группой SPI прав на водочный бренд «Кремлевская» компании «Классика Интернешнл». ООО «Классика Интернешнл» информирует, что упоминаемый в этих публикациях молдавский бизнесмен Илан Шор не является его акционером.

«Действительно  на этой неделе мы закрыли сделку с компанией SPI о покупке бренда “Кремлевская”, а также подписали лицензионный договор с ТД “Кремлевский”, находящийся сейчас на регистрации в Роспатенте. Мы считаем, что этот легендарный бренд должен вновь вернуться в Россию и представлять ее на международных рынках. Таким образом, объединив все необходимые права на бренд “Кремлевская”, “Классика Интернешнл” готова начать работать на российском и международных рынках, – говорит Дарья Давыдова, пресс-секретарь “Классика Интернешнл”. – Еще раз хочу подчеркнуть, что компания создана группой частных инвесторов, Илан Шор не является ни акционером, ни бенефициаром ООО “Классика Интернешнл”».  

В данный момент идет разработка производственной и маркетинговой программ по бренду ”Кремлевская”, о деталях которых будет объявлено в ближайшее время. Сумма сделки по обоюдному решению с SPI не раскрывается.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка