Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/12/2017

Алкоголь крупным планом

Пиво Carling - путешествие в Великобританию без визы 02.10.2013

Пиво Carling - путешествие в Великобританию без визы


27 сентября 2013 года в Москве, в резиденции посла Великобритании на Софийской набережной, состоялась презентация Carling – первого английского лицензионного пива в России.

Обычно загадочный и неприступный, в этот вечер эффектный особняк резиденции (бывшая городская усадьба сахарозаводчика Харитоненко) приветливо распахнул свои двери перед многочисленными гостями, которых на входе встречали девушки в костюмах королевских гвардейцев. Роскошные интерьеры, уникальная мебель и неповторимые произведения искусства создали теплую атмосферу торжественного британского приема в холодный московский вечер. Хозяином и ведущим праздника стал известный радио- и телеведущий Василий Стрельников.

Во время торжественной официальной части Ян Трим, первый секретарь торгового отдела Посольства Великобритании, и Дэнис Киф, заместитель посла Великобритании, отметили особую важность праздника в преддверии российско-британского перекрестного года культуры. Игорь Дементьев, генеральный директор Московской Пивоваренной Компании, выразил свою радость в связи с тем, что теперь настоящим английским пивом можно насладиться, не выезжая из страны. Кэнди Ананд, президент Molson Coors International, и Бретт Вай, коммерческий директор Molson Coors International, подчеркнули, что им особенно приятно запускать производство Carling именно в партнерстве с Московской Пивоваренной Компанией.

В Золотом зале резиденции весь вечер звучала великолепная музыка в исполнении пианиста и арфисток музыкального проекта Arfasound. Настоящей изюминкой и создателем праздничного настроения стала молодая талантливая певица Марианна Савон, которая вместе с гостями исполнила всеми любимые зарубежные хиты.

Весь вечер гости угощались свежесваренным пивом Carling и оригинальными закусками в английском стиле. Организаторы торжественного приема в честь пива Carling уверены, что у этой марки большие перспективы в России. Наши соотечественники с удовольствием читают О. Генри, Шекспира и Байрона; слушают The Beatles , Rolling Stones и Amy Winehouse, любят фильмы Чарли Чаплина и про Шерлока Холмса; даже владеют английскими футбольными клубами и мечтают, чтобы дети получили именно английское классическое образование. Теперь благодаря британскому пиву Carling приблизиться к Туманному Альбиону стало еще проще. Do you drink English?

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка