Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/06/2018

Алкоголь крупным планом

Пиво Carling - путешествие в Великобританию без визы 02.10.2013

Пиво Carling - путешествие в Великобританию без визы


27 сентября 2013 года в Москве, в резиденции посла Великобритании на Софийской набережной, состоялась презентация Carling – первого английского лицензионного пива в России.

Обычно загадочный и неприступный, в этот вечер эффектный особняк резиденции (бывшая городская усадьба сахарозаводчика Харитоненко) приветливо распахнул свои двери перед многочисленными гостями, которых на входе встречали девушки в костюмах королевских гвардейцев. Роскошные интерьеры, уникальная мебель и неповторимые произведения искусства создали теплую атмосферу торжественного британского приема в холодный московский вечер. Хозяином и ведущим праздника стал известный радио- и телеведущий Василий Стрельников.

Во время торжественной официальной части Ян Трим, первый секретарь торгового отдела Посольства Великобритании, и Дэнис Киф, заместитель посла Великобритании, отметили особую важность праздника в преддверии российско-британского перекрестного года культуры. Игорь Дементьев, генеральный директор Московской Пивоваренной Компании, выразил свою радость в связи с тем, что теперь настоящим английским пивом можно насладиться, не выезжая из страны. Кэнди Ананд, президент Molson Coors International, и Бретт Вай, коммерческий директор Molson Coors International, подчеркнули, что им особенно приятно запускать производство Carling именно в партнерстве с Московской Пивоваренной Компанией.

В Золотом зале резиденции весь вечер звучала великолепная музыка в исполнении пианиста и арфисток музыкального проекта Arfasound. Настоящей изюминкой и создателем праздничного настроения стала молодая талантливая певица Марианна Савон, которая вместе с гостями исполнила всеми любимые зарубежные хиты.

Весь вечер гости угощались свежесваренным пивом Carling и оригинальными закусками в английском стиле. Организаторы торжественного приема в честь пива Carling уверены, что у этой марки большие перспективы в России. Наши соотечественники с удовольствием читают О. Генри, Шекспира и Байрона; слушают The Beatles , Rolling Stones и Amy Winehouse, любят фильмы Чарли Чаплина и про Шерлока Холмса; даже владеют английскими футбольными клубами и мечтают, чтобы дети получили именно английское классическое образование. Теперь благодаря британскому пиву Carling приблизиться к Туманному Альбиону стало еще проще. Do you drink English?

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка