Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/06/2018

Алкоголь крупным планом

Коктейли с  водкой от David Wondrich и авторские твисты на Main Stage 13.09.2013

Коктейли с водкой от David Wondrich и авторские твисты на Main Stage



Историк барной индустрии и один из основателей современного движения коктейльного ремесла, David Wondrich (Дэвид Вондрич), проведет мастер-класс на Main Stage. «Добавь водку!» – красноречиво звучит тема его выступления. Дэвид расскажет об использовании водки в барменском деле, поделится лучшими рецептами и устроит виртуозное представление.

На протяжении длительного времени Дэвид работал экспертом по напиткам для журнала Esquire. Он автор огромного количества статей и пяти известных книг («Imbibe!», «Punch», «Esquire Drinks», «Stomp and Swerve» и «Killer Cocktails»).

Не упустите возможность пообщаться с одним из основателей Beverage Alcohol Resource, ведущей программы обучения для барменов в Америке!

А 3 октября на Main Stage состоится невероятное мероприятие – Jam Session. На глазах у зрителей профессионалы барной индустрии приготовят импровизированные авторские твисты классических коктейлей и раскроют секреты своих задумок. В этом им поможет настоящая рулетка, в ячейки которой будут вписаны имена барменов и названия классических коктейлей для вариаций. Кто же будет крупье этой азартной игры, кто рискнет стать ее участником? Обо всём этом вы узнаете на Moscow Bar Show!

Подробнее о выставке, экспертах  и многом другом читайте на сайтах: www.moscowbarshow.ru и www.facebook.com/moscowbarshow

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка