Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/12/2017

Алкоголь крупным планом

«Три  хмеля» в Парке Горького 06.09.2013

«Три хмеля» в Парке Горького


5 сентября 2013 г. в ресторане  «Веранда» в Парке Горького  компания «САН ИнБев» представила новый сорт пива в рамках бренда «Сибирская корона», который получил название «Сибирская корона. 3 хмеля».

Для того, чтобы гости могли не только насладиться необычным вкусом «Сибирской короны. 3 хмеля», но и прочувствовать особенности стран, где выращиваются ингредиенты для производства необычного сорта пива, «САН ИнБев» предложила специальную программу.

Гости, представители блогосферы и прессы, разделились на две команды по профессиональной принадлежности. Журналисты и блоггеры соревновались в приготовлении блюд английской, немецкой и американской кухни на фоне приятного джаза, сочетающегося с восточными мелодиями и DJ сэтами. Такое музыкальное сопровождение вечеру обеспечил проект «Arfasound».

Но ни музыкальное сопровождение, ни кулинарное соревнование, не могло  отвлечь внимание от «виновника торжества» - нового сорта пива. «Сибирская корона. 3 хмеля» отличается уникальным составом: сваренное без процесса фильтрации из трех сортов хмеля трех стран-центров  производства пива – Великобритании, Германии и США, – оно является пивом мирового уровня, сваренным  в России.

Хмель «Golding» выращивается в Великобритании в графстве Кент. Пиву, сваренному с хмелем «Golding» присущ мягкий аромат нектарных цветов и ярко выраженный вкус цитрусовых.

Хмель «Hallertauer Tradition» был выведен исследовательским институтом Hull Hop в Германии в 1991 году. Пиву на его основе присущ травяной аромат с нежными тонами сладких фруктов, в частности, изюма. «Hallertauer Tradition» используется при варке немецких «Pilsners» и «Hefeweizens».

Относительно новый сорт хмеля «Summit» выращивается в США с 2003 г. и используется для придания горечи и ароматов апельсина, грейпфрута, лимона, мандарина, а также цитрусовых нот.

Сорт вошел в премиумиальный портфель компании: цена на новое пиво такая же, как у классической «Сибирской короны». Кроме того, пиво разливается в особые бутылки, используемые на аутентичных микропивоварнях в Америке.

Можно с уверенностью сказать, что  «Сибирская корона. 3 хмеля» пиво –  мирового уровня, и сварено в России. Ведь варится оно из трех сортов хмеля трех крупнейших пивоваренных стран: Германии, Великобритании и США.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка