Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алкоголь крупным планом

ДП  «УВК «Nemiroff» сохраняет лидерские позиции на национальном рынке 30.08.2013

ДП «УВК «Nemiroff» сохраняет лидерские позиции на национальном рынке


По результатам первого полугодия 2013 г. компания ДП «УВК «Nemiroff» увеличила размер уплаченных в госбюджет налогов и сборов, а также подтвердила лидерские позиции на украинском водочном рынке.

Несмотря на затяжной корпоративный конфликт, ДП «УВК «Nemiroff»  удерживает стабильный уровень продаж и наращивает объемы производства. В течение первого полугодия 2013 г. рост производственных показателей  на внутреннем рынке ДП «УВК «Nemirof»  составил 0,4% на фоне общего падения украинской водочной индустрии, который по данным ассоциации «Укрводка» в этот период достиг 17,76 %.

В первом полугодии 2013 г. для потребностей внутреннего рынка компания ДП «УВК «Nemiroff» произвела 1671,5 тыс. дал водки, что на 6,3 тыс. дал превышает показатель производства за аналогичный период прошлого года.

Международный бренд Nemiroff сохраняет лидерские позиции  на внутреннем водочном рынке по результатам  исследования компании «Ритейл Трекинг  Рисеч Интернешнл» (RTRI). В августе 2012 г. – июле 2013 г. Nemiroff стал безоговорочным лидером украинского водочного рынка в финансовом выражении с долей рынка 15.17%, удельный вес бренда в физическом выражении (л) – 15.08%.


ТОП-5. Доли рынка  указанных выше марок водки в  городах Украины с населением 20 тыс. человек и больше


Будучи одним из крупнейших налогоплательщиков Украины, компания ДП «УВК «Nemiroff» за первые 6 месяцев 2013 г. увеличила отчисления налоговых сборов почти на 50 млн грн. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В целом, в январе-июне 2013 г. компания уплатила в бюджеты разных уровней 422,701 млн грн.

ДП «УВК «Nemiroff» в первом полугодии 2013 г. продолжает удерживать стабильные объемы продаж на внешних рынках. За первое полугодие 2013 г. география продаж международного бренда Nemiroff расширилась до 80 стран за счет отгрузок на новые рынки сбыта – в Камбоджу и Албанию.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское