Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алкоголь крупным планом

Власти не планируют продления сроков старых акцизных марок 22.08.2013

Власти не планируют продления сроков старых акцизных марок


На данный момент в правительстве нашей страны и вовсе не планируют увеличивать сроки для старых акцизных марок, которые, не смотря ни на что, остались у некоторых производителей. Однако несколько ранее была опубликована совсем иная информация, говорящая о том, что жизнь старых алкогольных знаков будет продлена. Но данные сведения неверны в корень, так как власти вовсе не намерены принимать подобное решение.

Напомним, что  ранее говорилось и о том,  что в правительстве уже готовят  специальный проект, согласно которому  сроки для существования акцизных  марок старого образца продлят  на полгода, в частности до  июля наступающего года. Летом же прошедшего года власти объявили о том, что старые марки имеют сроки существования до конца нынешнего года. Тогда же были и представлены образцы, касающиеся новых акцизов, их всего 34 экземпляра.

Идея с продлением сроков для старых марок на  акцизы алкогольной продукции  связанна с тем, что многие  дилеры не согласны брать у своих поставщиков продукцию, маркированную по старому методу, потому как боятся, что не успеют ее продать за отведенный им для этого срок. Причем такая проблема больше коснулась производителей вина, продукция которых продается несколько дольше.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло