Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алкоголь крупным планом

Восточная миксология на Moscow Bar Show: Don Lee и Aki Wang 21.08.2013

Восточная миксология на Moscow Bar Show: Don Lee и Aki Wang


Международные эксперты барной индустрии Дон Ли (Don Lee) и Аки Вонг (Aki Wang) выступят на Moscow Bar Show.

Что бармен может предложить опытному, а что – неискушенному гостю? Дон Ли расскажет, как принимать подобные решения и как применять эти знания к составлению барной карты на своем семинаре «Что пить, что предложить? Вот в чем вопрос». На другом, не менее интересном, мастер-классе он расскажет о выдержанных коктейлях – новом витке моды на винтаж в барной индустрии.

Дон Ли участвовал и выигрывал со своими коктейлями во многих соревнованиях, рецепты его авторских напитков были опубликованы в десятках изданий, в том числе New York Times, GQ Magazine и Vogue.

Сейчас Дон занимается исследованиями и развитием сайта CocktailKingdom.com и читает лекции по всему миру, посвященные коктейлям, гостиничному бизнесу и науке.

Если вы – любитель классики, но не прочь добавить в свой коктейль долю оригинальности, то не пропустите мастер-класс Аки Вонга, знаменитого представителя бартендинга Тайваня.

Его барменская карьера началась около 20 лет назад. За это время Аки Вонг принял участие в различных соревнованиях, получил множество призов и заслужил несколько побед, среди которых победа на Belvedere International Cocktail Competition 2008.

На семинаре «Таинства миксологии Тайваня» он продемонстрирует использование чая тихоокеанского острова и других интересных местных ингредиентов в создании новых вариаций классических коктейлей и его необычных авторских напитков.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло