Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/01/2018

Алкоголь крупным планом

Восточная миксология на Moscow Bar Show: Don Lee и Aki Wang 21.08.2013

Восточная миксология на Moscow Bar Show: Don Lee и Aki Wang


Международные эксперты барной индустрии Дон Ли (Don Lee) и Аки Вонг (Aki Wang) выступят на Moscow Bar Show.

Что бармен может предложить опытному, а что – неискушенному гостю? Дон Ли расскажет, как принимать подобные решения и как применять эти знания к составлению барной карты на своем семинаре «Что пить, что предложить? Вот в чем вопрос». На другом, не менее интересном, мастер-классе он расскажет о выдержанных коктейлях – новом витке моды на винтаж в барной индустрии.

Дон Ли участвовал и выигрывал со своими коктейлями во многих соревнованиях, рецепты его авторских напитков были опубликованы в десятках изданий, в том числе New York Times, GQ Magazine и Vogue.

Сейчас Дон занимается исследованиями и развитием сайта CocktailKingdom.com и читает лекции по всему миру, посвященные коктейлям, гостиничному бизнесу и науке.

Если вы – любитель классики, но не прочь добавить в свой коктейль долю оригинальности, то не пропустите мастер-класс Аки Вонга, знаменитого представителя бартендинга Тайваня.

Его барменская карьера началась около 20 лет назад. За это время Аки Вонг принял участие в различных соревнованиях, получил множество призов и заслужил несколько побед, среди которых победа на Belvedere International Cocktail Competition 2008.

На семинаре «Таинства миксологии Тайваня» он продемонстрирует использование чая тихоокеанского острова и других интересных местных ингредиентов в создании новых вариаций классических коктейлей и его необычных авторских напитков.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка