Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/11/2019

Алкоголь крупным планом

«Золотая мануфактура» подвела итоги внедрения Lawson e-Sales 19.08.2013

«Золотая мануфактура» подвела итоги внедрения Lawson e-Sales

ООО «Золотая мануфактура», один из ведущих дистрибьюторов алкогольной продукции на российском рынке, подвела предварительные итоги внедрения системы управления продажами дистрибьюторов Lawson e-Sales в собственную структуру продаж.

Проект по запуску системы Lawson e-Sales стартовал в компании осенью 2011 года, и с помощью решения уже были автоматизированы такие бизнес-процессы, как:

    Сбор оперативных данных по продажам дистрибьюторов в торговые точки (Sell out)
    Планирование продаж дистрибьюторов
    Формирование маршрутных листов для торговых представителей
    Формирование многомерной управленческой отчетности на базе OLAP-технологий

В настоящее время более 200 дистрибьюторов ООО «Золотая мануфактура» предоставляют данные о движении продукции компании в режиме онлайн с помощью системы Lawson e-Sales. Это позволяет оперативно и структурированно отслеживать продажи по всей территории РФ и анализировать информацию по таким параметрам, как каналы сбыта, форматы магазинов, география, а также видеть объем и номенклатуру складских запасов продукции в партнерской сети по всем регионам России. Это дает возможность компании планировать продажи торговых команд и возможность отслеживать выполнение KPI в режиме онлайн во всех звеньях вплоть до каждого сотрудника.

На сегодняшний день завершен важный этап интеграции системы Lawson e-Sales с внутренней учетной системой ООО «Золотая мануфактура» — это позволяет компании контролировать затраты и проводить ежедневный мониторинг выполнения плановых показателей отгружаемой продукции по всем каналам сбыта.

Настроен web-модуль системы Lawson e-Sales для автоматизации сбора оперативной информации от торговых представителей и мерчендайзеров компании на базе мобильного приложения Lawson e-Sales. Это позволяет «Золотой мануфактуре» максимально эффективно и централизованно управлять работой торговых команд в режиме реального времени и анализировать результаты их деятельности по всей территории России с помощью преднастроенной OLAP-отчетности системы.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Информационное сообщение об утверждении обновленного формата информации, передаваемой АСИиУ в ЕГАИС Приказ вступает в силу с 28.11.2019 (приказ Росалкогольрегулирования от 9 ноября 2016 года № 375 с 28.11.2019 утрачивает силу).

Утверждены составы и порядок работы рабочих групп «регуляторной гильотины» алкогольного рынка Подкомиссия по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти утвердила составы 41 рабочей группы по реализации механизма «регуляторная гильотина». 

«КазСпиритс»: главный барьер на пути казахстанского алкоголя в РФ - негласный запрет «Росалкоголь регулирования» Еще шесть лет назад из Казахстана поставлялось в Россию 96% алкоголя. А за 9 месяцев текущего года экспорт алкогольной продукции из Казахстана в Россию не осуществлялся.

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках» Заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов заявил, что предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка