Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/01/2018

Алкоголь крупным планом

«Золотая мануфактура» подвела итоги внедрения Lawson e-Sales 19.08.2013

«Золотая мануфактура» подвела итоги внедрения Lawson e-Sales

ООО «Золотая мануфактура», один из ведущих дистрибьюторов алкогольной продукции на российском рынке, подвела предварительные итоги внедрения системы управления продажами дистрибьюторов Lawson e-Sales в собственную структуру продаж.

Проект по запуску системы Lawson e-Sales стартовал в компании осенью 2011 года, и с помощью решения уже были автоматизированы такие бизнес-процессы, как:

    Сбор оперативных данных по продажам дистрибьюторов в торговые точки (Sell out)
    Планирование продаж дистрибьюторов
    Формирование маршрутных листов для торговых представителей
    Формирование многомерной управленческой отчетности на базе OLAP-технологий

В настоящее время более 200 дистрибьюторов ООО «Золотая мануфактура» предоставляют данные о движении продукции компании в режиме онлайн с помощью системы Lawson e-Sales. Это позволяет оперативно и структурированно отслеживать продажи по всей территории РФ и анализировать информацию по таким параметрам, как каналы сбыта, форматы магазинов, география, а также видеть объем и номенклатуру складских запасов продукции в партнерской сети по всем регионам России. Это дает возможность компании планировать продажи торговых команд и возможность отслеживать выполнение KPI в режиме онлайн во всех звеньях вплоть до каждого сотрудника.

На сегодняшний день завершен важный этап интеграции системы Lawson e-Sales с внутренней учетной системой ООО «Золотая мануфактура» — это позволяет компании контролировать затраты и проводить ежедневный мониторинг выполнения плановых показателей отгружаемой продукции по всем каналам сбыта.

Настроен web-модуль системы Lawson e-Sales для автоматизации сбора оперативной информации от торговых представителей и мерчендайзеров компании на базе мобильного приложения Lawson e-Sales. Это позволяет «Золотой мануфактуре» максимально эффективно и централизованно управлять работой торговых команд в режиме реального времени и анализировать результаты их деятельности по всей территории России с помощью преднастроенной OLAP-отчетности системы.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка