Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 29/05/2020

Алкоголь крупным планом

Nemiroff считает неправомерным решение Арбитражного суда Москвы 07.08.2013

Nemiroff считает неправомерным решение Арбитражного суда Москвы


Москва, 7 августа 2013 г. 6 августа Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск ДП «Украинская водочная компания «Nemiroff» о признании незаконным решения собрания участников ООО «Торговый дом «Немирофф», согласно которому в июне 2011 г. были прекращены полномочия генерального директора Григория Савинова и на эту должность был назначен Владимир Железов.  Решение не вступает в силу до рассмотрения дела следующей инстанцией.

Информация, распространяемая УВК «Nemiroff» относительно ООО «НЕМИРОФФ Водка Рус» и ООО «Торговый дом «Немирофф», не является достоверной. С 2012 г. ООО «Торговый дом «Немирофф» не имеет алкогольных лицензий, офиса и склада, и не принимает участия в операционной деятельности холдинга Nemiroff, в связи с чем ООО «Торговый дом «Немирофф» не играет никакой роли в бизнесе холдинга. Данный судебный процесс не оказывает никакого влияния на деятельность законного представителя Nemiroff в России, Белоруссии, Казахстане и Украине ООО «НЕМИРОФФ Водка Рус».

Мажоритарные акционеры холдинга Nemiroff уверены, что данное решение Арбитражного суда Москвы не является правомерным, так как рассмотрение дела проходило с грубейшими нарушениями. В процесс были допущены представители ДП «УВК Nemiroff», не имеющие законных полномочий для представления интересов данной компании в суде.

Соответствующий протест представителей собственника был судьей проигнорирован.

Кроме того, суд не принял во внимание решение Высшего хозяйственного суда Украины от 10 июля 2013 года, хотя ранее неоднократно (начиная с ноября 2012 года) судья  Арбитражного суда Москвы откладывал рассмотрение дела в  Арбитражном суде Москвы до окончания рассмотрения судебного процесса в Украине.  

В целях обеспечения законности и защиты собственных интересов, мажоритарные акционеры Nemiroff намерены обратиться в правоохранительные органы России для всесторонней и непредвзятой оценки действий судебного состава.

Мажоритарии намерены довести этот судебный процесс до закономерного завершения, как это уже сделано с остальными судебными процессами в группе.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло