Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/12/2017

Алкоголь крупным планом

Nemiroff считает неправомерным решение Арбитражного суда Москвы 07.08.2013

Nemiroff считает неправомерным решение Арбитражного суда Москвы


Москва, 7 августа 2013 г. 6 августа Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск ДП «Украинская водочная компания «Nemiroff» о признании незаконным решения собрания участников ООО «Торговый дом «Немирофф», согласно которому в июне 2011 г. были прекращены полномочия генерального директора Григория Савинова и на эту должность был назначен Владимир Железов.  Решение не вступает в силу до рассмотрения дела следующей инстанцией.

Информация, распространяемая УВК «Nemiroff» относительно ООО «НЕМИРОФФ Водка Рус» и ООО «Торговый дом «Немирофф», не является достоверной. С 2012 г. ООО «Торговый дом «Немирофф» не имеет алкогольных лицензий, офиса и склада, и не принимает участия в операционной деятельности холдинга Nemiroff, в связи с чем ООО «Торговый дом «Немирофф» не играет никакой роли в бизнесе холдинга. Данный судебный процесс не оказывает никакого влияния на деятельность законного представителя Nemiroff в России, Белоруссии, Казахстане и Украине ООО «НЕМИРОФФ Водка Рус».

Мажоритарные акционеры холдинга Nemiroff уверены, что данное решение Арбитражного суда Москвы не является правомерным, так как рассмотрение дела проходило с грубейшими нарушениями. В процесс были допущены представители ДП «УВК Nemiroff», не имеющие законных полномочий для представления интересов данной компании в суде.

Соответствующий протест представителей собственника был судьей проигнорирован.

Кроме того, суд не принял во внимание решение Высшего хозяйственного суда Украины от 10 июля 2013 года, хотя ранее неоднократно (начиная с ноября 2012 года) судья  Арбитражного суда Москвы откладывал рассмотрение дела в  Арбитражном суде Москвы до окончания рассмотрения судебного процесса в Украине.  

В целях обеспечения законности и защиты собственных интересов, мажоритарные акционеры Nemiroff намерены обратиться в правоохранительные органы России для всесторонней и непредвзятой оценки действий судебного состава.

Мажоритарии намерены довести этот судебный процесс до закономерного завершения, как это уже сделано с остальными судебными процессами в группе.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка