Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/11/2019

Алкоголь крупным планом

Московская Пивоваренная Компания собирает команду для участия в Бельгийском пивном фестивале 07.08.2013

Московская Пивоваренная Компания собирает команду для участия в Бельгийском пивном фестивале


C 6 по 8 сентября 2013 г. в Брюсселе в 15-й раз будет проходить Пивной уикенд – настоящий праздник для всех любителей и ценителей бельгийского пива. Всего за три дня здесь можно будет попробовать более 400 различных сортов. Московская Пивоваренная Компания приглашает желающих стать частью команды, которая отправится в Бельгию, чтобы посетить фестиваль, а также побывать на знаменитых пивоварнях.

Участие в фестивале принимают все ведущие пивоварни Бельгии: Сhimay, Duvel Moortgat, Liefmans, Boon, Het Anker, Sint-Jozef и многие другие. Устраивают этот праздник правительство Брюсселя и Бельгийская гильдия пивоваров.

Московская Пивоваренная Компания предлагает всем любителям пива и культурного отдыха уникальную возможность посетить местные пивоварни и Бельгийский пивной фестиваль вместе с экспертами и друзьями компании. У каждого участника команды будет V.I.P. браслет, предоставляющий право на посещение Фестиваля за час до его официального открытия, что даст возможность продегустировать лучшие сорта бельгийского пива в комфортной атмосфере. Узнать подробности программы и ознакомиться с условиями участия можно в Клубе экспертов пива: http://moscow-beer.livejournal.com/189490.html  

Стоит поторопиться – количество участников ограничено!

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Информационное сообщение об утверждении обновленного формата информации, передаваемой АСИиУ в ЕГАИС Приказ вступает в силу с 28.11.2019 (приказ Росалкогольрегулирования от 9 ноября 2016 года № 375 с 28.11.2019 утрачивает силу).

Утверждены составы и порядок работы рабочих групп «регуляторной гильотины» алкогольного рынка Подкомиссия по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти утвердила составы 41 рабочей группы по реализации механизма «регуляторная гильотина». 

«КазСпиритс»: главный барьер на пути казахстанского алкоголя в РФ - негласный запрет «Росалкоголь регулирования» Еще шесть лет назад из Казахстана поставлялось в Россию 96% алкоголя. А за 9 месяцев текущего года экспорт алкогольной продукции из Казахстана в Россию не осуществлялся.

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках» Заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов заявил, что предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка