Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/11/2019

Алкоголь крупным планом

На Кубани запретят продажу спиртного на разлив 16.07.2013

На Кубани запретят продажу спиртного на разлив


Местные власти Кубани намерены добиться того, чтобы ввести полный запрет на размещение витрин с крепкими напитками за пределами здании или павильонов общественного питания. В этот же список включены и летние открытого типа террасы. Помимо этого  в таких общественных местах, где можно перекусить, также будет введен строгий запрет на продажу  алкоголя на разлив.

На данный момент администрация края предоставила  данные, согласно которым алкогольный  суррогат продают именно таким  методом. Исключением из правил  станет подача вина в бокалы, для употребления прямо на  месте. Помимо этого местные  власти намерены ввести и административную  ответственность физическим лицам  за подобную торговлю незаконным  образом. На сегодняшний день  подобное наказание очень мягкое, а потому никого не страшит.

Напомним также, что в Кубанском крае уже совсем скоро будет организовано Управление виноградарства, виноделия, промышленности связанной с алкоголем и его оборотом. В частности в ее обязанности входит эффективная борьба с производством и реализацией подпольного алкоголя.

Отметим, что Кубань является настоящей жемчужиной природного и сельского хозяйства России не только в советские времена, но и на сегодняшний день тоже.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Гость, 23.07.2013 06:46:08 QUOTEИмя
Правильно писать рОзлив напитков.



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Информационное сообщение об утверждении обновленного формата информации, передаваемой АСИиУ в ЕГАИС Приказ вступает в силу с 28.11.2019 (приказ Росалкогольрегулирования от 9 ноября 2016 года № 375 с 28.11.2019 утрачивает силу).

Утверждены составы и порядок работы рабочих групп «регуляторной гильотины» алкогольного рынка Подкомиссия по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти утвердила составы 41 рабочей группы по реализации механизма «регуляторная гильотина». 

«КазСпиритс»: главный барьер на пути казахстанского алкоголя в РФ - негласный запрет «Росалкоголь регулирования» Еще шесть лет назад из Казахстана поставлялось в Россию 96% алкоголя. А за 9 месяцев текущего года экспорт алкогольной продукции из Казахстана в Россию не осуществлялся.

В Минпромторге призвали «не перегнуть палку» с законопроектом о «наливайках» Заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов заявил, что предполагающий запрет продажи алкогольной продукции в расположенных в жилых домах барах и кафе с площадью зала обслуживания посетителей менее 20 кв. метров законопроект не должен навредить добросовестным участникам рынка, для этого необходимо четко определить критерии так называемых «наливаек».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка