Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/08/2019

Алкоголь крупным планом

Москва обсуждала возвращение грузинских напитков 05.07.2013

Москва обсуждала возвращение грузинских напитков


В российской столице в Доме журналистов буквально на днях состоялась конференция посвященная возвращению на отечественный  рынок грузинских напитков. А в данном событии принимали участие многочисленные важные личности, не только из области  производства крепких напитков.

В частности подобное мероприятие было организовано по той причине, что грузинские вина и коньяки вернулись на российский рынок после столь длительного их отсутствия. Совсем недавно первые партии продуктов грузинских производителей уже были отгружены в России. В свою очередь уже достигнуты договоренности об их поставках в ведущие федеральные торговые организации. Потому уверенно можно говорить, что уже совсем скоро такие вина как “Тамада”, “Старый Тбилиси” и коньяк “Старый Кахети” вновь смогут порадовать своих поклонников, ждавших их появления с нетерпением.

На конференции, по большому счету, обсуждали перспективы, ожидающие вновь прибывшие продукты из Грузии, а также их способность конкурировать с другими производителями отечественного  рынка, а также привлекательность  местного рынка для грузинских  виноделов.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка