Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алкоголь крупным планом

167,5 га виноградников в Тамани застрахованы в «АльфаСтрахование» 04.07.2013

167,5 га виноградников в Тамани застрахованы в «АльфаСтрахование»


«АльфаСтрахование» заключила договор страхования посадок многолетних насаждений с ЗАО «Приморское», занимающимся выращиванием винограда в Краснодарском крае. Компания обеспечит страховой защитой порядка 167,5 га виноградника хозяйства на сумму 25 млн рублей. Договор заключен сроком на 1 год.

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» застраховал посадки многолетних насаждений ЗАО «Приморское», занимающимся выращиванием винограда на южном побережье Таманского залива. 167,5 га виноградных насаждений хозяйства будут обеспечены защитой от утраты или гибели в результате воздействия неблагоприятных природных явлений, вредителей, птиц и диких животных, а также злоумышленных действий третьих лиц и т.д. Договор заключен сроком на 1 год на сумму в 25 млн рублей.

Виноградники  ЗАО «Приморское» расположены на южном побережье Таманского залива, в западной части Темрюкского района. Компания начала работу в 1993 году. Сегодня предприятие имеет около 1000 гектаров виноградников, большую часть из них занимают сорта, используемые для приготовления винодельческой продукции. В хозяйстве выращивают высококачественные красные сорта Каберне, Мерло, Саперави, Цимлянский черный. Базовым белым сортом является сорт Бианка, который занимает около трети площадей. Кроме того в хозяйстве выращивают сорта шампанского направления, такие как Пино блан, Шардоне, Траминер.

«Специфика аграрной сферы заключается в том, что результаты работы предприятий АПК во много зависят от трудно прогнозируемых природных рисков. Поэтому даже современные хозяйства, оснащенные новейшим оборудованием и применяющие самые передовые технологии, не могут быть гарантированно защищены от возможных убытков, – комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Агрострахование – это как раз тот механизм, который позволяет обеспечивать финансовую устойчивость сельхозпроизводителей и при правильном, продуманном подходе гарантирует надежную защиту их интересов. Для этого при выборе страховщика, в первую очередь, рекомендуется обратить внимание на опыт работы компании на рынке именно сельхозстрахования, его финансовые показатели, а также выплаты страховой компании по убыткам, произведенным ранее. Для нас поддержка отечественного агропромышленного комплекса является одним из приоритетных направлений деятельности, поэтому заключив договор с ЗАО «Приморское» мы гарантируем надежную страховую защиту своему клиенту».

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло