Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/07/2020

Алкоголь крупным планом

167,5 га виноградников в Тамани застрахованы в «АльфаСтрахование» 04.07.2013

167,5 га виноградников в Тамани застрахованы в «АльфаСтрахование»


«АльфаСтрахование» заключила договор страхования посадок многолетних насаждений с ЗАО «Приморское», занимающимся выращиванием винограда в Краснодарском крае. Компания обеспечит страховой защитой порядка 167,5 га виноградника хозяйства на сумму 25 млн рублей. Договор заключен сроком на 1 год.

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» застраховал посадки многолетних насаждений ЗАО «Приморское», занимающимся выращиванием винограда на южном побережье Таманского залива. 167,5 га виноградных насаждений хозяйства будут обеспечены защитой от утраты или гибели в результате воздействия неблагоприятных природных явлений, вредителей, птиц и диких животных, а также злоумышленных действий третьих лиц и т.д. Договор заключен сроком на 1 год на сумму в 25 млн рублей.

Виноградники  ЗАО «Приморское» расположены на южном побережье Таманского залива, в западной части Темрюкского района. Компания начала работу в 1993 году. Сегодня предприятие имеет около 1000 гектаров виноградников, большую часть из них занимают сорта, используемые для приготовления винодельческой продукции. В хозяйстве выращивают высококачественные красные сорта Каберне, Мерло, Саперави, Цимлянский черный. Базовым белым сортом является сорт Бианка, который занимает около трети площадей. Кроме того в хозяйстве выращивают сорта шампанского направления, такие как Пино блан, Шардоне, Траминер.

«Специфика аграрной сферы заключается в том, что результаты работы предприятий АПК во много зависят от трудно прогнозируемых природных рисков. Поэтому даже современные хозяйства, оснащенные новейшим оборудованием и применяющие самые передовые технологии, не могут быть гарантированно защищены от возможных убытков, – комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Агрострахование – это как раз тот механизм, который позволяет обеспечивать финансовую устойчивость сельхозпроизводителей и при правильном, продуманном подходе гарантирует надежную защиту их интересов. Для этого при выборе страховщика, в первую очередь, рекомендуется обратить внимание на опыт работы компании на рынке именно сельхозстрахования, его финансовые показатели, а также выплаты страховой компании по убыткам, произведенным ранее. Для нас поддержка отечественного агропромышленного комплекса является одним из приоритетных направлений деятельности, поэтому заключив договор с ЗАО «Приморское» мы гарантируем надежную страховую защиту своему клиенту».

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло