Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/12/2017

Алкоголь крупным планом

Национальный бизнес-рейтинг подтвердил финансовую стабильность Nemiroff 23.05.2013

Национальный бизнес-рейтинг подтвердил финансовую стабильность Nemiroff


Москва, 21 мая 2013 г. Nemiroff, ведущий мировой производитель высококачественного крепкого алкоголя, объявляет о получении бронзы Национального бизнес-рейтинга — ежегодной общегосударственной независимой программы рейтингов предприятий РФ, на основе показателей Государственных органов статистики Российской Федерации ( nbr-rf.com ).

Каждый субъект хозяйственной деятельности Российской Федерации оценивается в зависимости от его размера, формы собственности, области деятельности, региона на основании его экономических и социальных показателей. Основными источниками поступления данных о состоянии предприятия являются: «Бухгалтерский баланс», «Отчет о прибылях и убытках», «Отчет об изменениях капитала» и «Отчет о движении денежных средств». Всего для оценки используются более 50 разных показателей.

Экономический рейтинг является официальным подтверждением финансовой стабильности компании, основанной на суммарном анализе ключевых показателей: оборотные активы, капитал и резервы, краткосрочные обязательства, баланс предприятия, уставной капитал, кредиторская задолженность, выручка и чистая прибыль. Рейтинг рассчитан исключительно по официальным результатам финансовой отчетности. Таким образом, обеспечена непредвзятость исследования и адекватность его результатов реальному положению компании.

По итогам рейтингования предприятий РФ, основанного на обработке итогов 2011-2012 гг., российское подразделение международного бренда Nemiroff вошло в число бронзовых призеров в категории ОКВЭД 51.34 «Оптовая торговля алкогольными и другими напитками», набрав 241 балл.

«Nemiroff всегда был одной из самых стабильных компаний на алкогольном рынке СНГ. Даже в сложные периоды, связанные с рыночными тенденциями, нам удавалось сохранять устойчивость, не прибегая к радикальным мерам, — говорит Генеральный директор «НЕМИРОФФ Водка Рус» Елена Кузьмичева. — В конце 2012 года мы запустили масштабное производство в РФ, успешность которого обеспечивается, в том числе, надежной финансово-экономической базой».

Напомним, что с марта прошлого года интересы Nemiroff в Российской Федерации и других странах-участниках Таможенного союза представляет компания «НЕМИРОФФ Водка Рус» С декабря 2012 г. «НЕМИРОФФ Водка Рус» начала производство и розлив продукции Nemiroff в России на предприятиях ОАО «Башспирт», Ярославском и Кузнецком ЛВЗ. С октября 2012 г. продукцию под маркой Nemiroff для потребителей в России, Белоруссии и Казахстана по заказу «НЕМИРОФФ Водка Рус» производит завод РУП «Минск-Кристалл». В I квартале 2013 г. объем поставок Nemiroff в России составил 265 тыс. дал.тыс. дал.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка