Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/06/2018

Алкоголь крупным планом

Национальный бизнес-рейтинг подтвердил финансовую стабильность Nemiroff 23.05.2013

Национальный бизнес-рейтинг подтвердил финансовую стабильность Nemiroff


Москва, 21 мая 2013 г. Nemiroff, ведущий мировой производитель высококачественного крепкого алкоголя, объявляет о получении бронзы Национального бизнес-рейтинга — ежегодной общегосударственной независимой программы рейтингов предприятий РФ, на основе показателей Государственных органов статистики Российской Федерации ( nbr-rf.com ).

Каждый субъект хозяйственной деятельности Российской Федерации оценивается в зависимости от его размера, формы собственности, области деятельности, региона на основании его экономических и социальных показателей. Основными источниками поступления данных о состоянии предприятия являются: «Бухгалтерский баланс», «Отчет о прибылях и убытках», «Отчет об изменениях капитала» и «Отчет о движении денежных средств». Всего для оценки используются более 50 разных показателей.

Экономический рейтинг является официальным подтверждением финансовой стабильности компании, основанной на суммарном анализе ключевых показателей: оборотные активы, капитал и резервы, краткосрочные обязательства, баланс предприятия, уставной капитал, кредиторская задолженность, выручка и чистая прибыль. Рейтинг рассчитан исключительно по официальным результатам финансовой отчетности. Таким образом, обеспечена непредвзятость исследования и адекватность его результатов реальному положению компании.

По итогам рейтингования предприятий РФ, основанного на обработке итогов 2011-2012 гг., российское подразделение международного бренда Nemiroff вошло в число бронзовых призеров в категории ОКВЭД 51.34 «Оптовая торговля алкогольными и другими напитками», набрав 241 балл.

«Nemiroff всегда был одной из самых стабильных компаний на алкогольном рынке СНГ. Даже в сложные периоды, связанные с рыночными тенденциями, нам удавалось сохранять устойчивость, не прибегая к радикальным мерам, — говорит Генеральный директор «НЕМИРОФФ Водка Рус» Елена Кузьмичева. — В конце 2012 года мы запустили масштабное производство в РФ, успешность которого обеспечивается, в том числе, надежной финансово-экономической базой».

Напомним, что с марта прошлого года интересы Nemiroff в Российской Федерации и других странах-участниках Таможенного союза представляет компания «НЕМИРОФФ Водка Рус» С декабря 2012 г. «НЕМИРОФФ Водка Рус» начала производство и розлив продукции Nemiroff в России на предприятиях ОАО «Башспирт», Ярославском и Кузнецком ЛВЗ. С октября 2012 г. продукцию под маркой Nemiroff для потребителей в России, Белоруссии и Казахстана по заказу «НЕМИРОФФ Водка Рус» производит завод РУП «Минск-Кристалл». В I квартале 2013 г. объем поставок Nemiroff в России составил 265 тыс. дал.тыс. дал.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка