Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 31/05/2020

Алкоголь крупным планом

Международный институт вкуса и качества высоко оценил Nemiroff Premium 15.05.2013

Международный институт вкуса и качества высоко оценил Nemiroff Premium


В первых числах мая Международный институт вкуса  и качества (International Taste & Quality Institute) огласил результаты знакового дегустационного конкурса The Superior Taste Award – 2013. Украину на конкурсе представила компания Nemiroff. Авторитетные судьи присвоили напитку Nemiroff Premium звание «Замечательный вкус» и престижную награду «2 золотые звезды».

International Taste & Quality Institute (Брюссель, Бельгия) – ведущая независимая организация шеф-поваров и сомелье, специализирующаяся на экспертной оценке пищевых продуктов и напитков. В жюри конкурса The Superior Taste Award входят профессиональные дегустаторы, шеф-повара, известные специалисты пищевой и алкогольной отраслей, представители Международной ассоциации сомелье (ASI). Именно поэтому награды ITQI – это знак качества, признанный во всем мире. В 2013 году за высокие оценки экспертов боролись 1 239 продуктов и напитков известных мировых производителей более чем из 60 стран мира. Награды получили лишь бренды, качество и вкус которых соответствует высоким ожиданиям жюри или превосходит их.

Для компании Nemiroff участие в престижном международном конкурсе The Superior Taste Award, а также признание профессионалов ITQI уже стали традиционными. В нынешнем году компания предложила оценить Nemiroff Premium, который по результатам слепой дегустации (оценивались внешний вид, запах, вкус, послевкусие) получил 84,9 баллов из 100 возможных. Напитку присвоено почетное звание «Замечательный вкус» и высокая награда – «2 золотые звезды». Ранее «золотом» ITQI были награждены Nemiroff Lex Ultra (2009), Nemiroff Delikat (2010), Nemiroff Lex (2011) и Nemiroff Distinct (2012).

«Награды The Superior Taste Award – большая честь для производителей со всего мира, ведь получить достойную оценку столь профессионального и строгого жюри может лишь лучший во всех отношениях продукт. Уже само участие в конкурсе – подтверждение того, что производитель обеспечивает высокое качество своей продукции. Компания Nemiroff на протяжении двух десятилетий производит алкогольные напитки по авторским рецептурам. Каждый из 29 напитков международного бренда – уникален и неповторим, но все они имеют одну общую черту – неизменно высокое качество», – комментирует директор по маркетингу компании Nemiroff Мария Евсеева.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло