Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/07/2019

Алкоголь крупным планом

«Немировская брусничный лист» одобрена экспертизой СДС «Алколюкс» 29.03.2013

«Немировская брусничный лист» одобрена экспертизой СДС «Алколюкс»


«Немировская брусничный лист» одобрена экспертизой СДС «Алколюкс»

Москва, 28 марта 2013 г. Nemiroff, ведущий мировой производитель высококачественного крепкого алкоголя, объявляет о получении сертификата соответствия водки особой «Немировская брусничный лист» требованиям системы добровольной сертификации «Алколюкс».

Подавляющее большинство случаев алкогольных отравлений вызваны наличием в крепких напитках веществ или добавок, способных в сочетании со спиртом вызывать интоксикацию организма. Это относится и к водкам, соответствующим всем государственным стандартам качества. Являясь лидером в области производства водок особых и настоек, осознавая свою ответственность перед потребителями продукции Nemiroff и заботясь об их здоровье и благополучии, Nemiroff подвергает всю продукцию независимой экспертизе. Очередным шагом на пути обеспечения безопасности потребителей стала экспертиза водки особой «Немировская брусничный лист» по стандартам системы добровольной сертификации «Алколюкс» - одной из наиболее авторитетных научных экспертиз в России.

Экспертиза продукта проводилась специалистами Всероссийского научно исследовательского института пищевой биотехнологии Россельхозакадемии – ведущего научного учреждения спиртовой и ликероводочной промышленности, высокий уровень компетенции которого признана во всем мире.

Сертификат соответствия СДС «Алколюкс» удостоверяет, что «Немировская брусничный лист» не содержит в своем составе веществ и добавок, обладающих собственной токсичностью или способных вызывать синергетический эффект ингредиентов оригинальной рецептуры.

Успешное прохождение сертификации СДС «Алколюкс» означает, что покупая продукцию Nemiroff, покупатель может быть уверен не только в ее чистом вкусе и высочайшем качестве, но и в безопасности напитка с точки зрения угрозы интоксикации, вызванной рецептурой напитка.

В настоящее время специалисты ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии проводят экспертизу еще нескольких видов продукции Nemiroff, производящихся в России с 2012

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Госдума в ближайшее время примет закон о поддержке российских виноделов Госдума намерена в ближайшее время принять закон о виноградарстве и виноделии, направленный на поддержку отечественных производителей, сообщил председатель палаты Вячеслав Володин.

Zenith ухудшил прогноз роста рекламного рынка России в 2019 году Агентство Zenith (входит в Publicis Media) ожидает, что рынок рекламы в России по итогам 2019 года вырастет на 6%, следует из обновленного прогноза компании (есть у “Ъ”). В предыдущем варианте прогноза, выпущенном в марте, Zenith ждал более быстрого роста рынка — на 8,2%. На вопрос “Ъ” о причинах пересмотра прогноза в компании не ответили.

В бодрый час: алкогольные энергетики могут вернуть на прилавки В Евразийской экономической комиссии считают, что Россия неправомерно запретила их в 2018 году.

Посещаемость московских ресторанов снизилась почти на 20% Посещаемость московских ресторанов и баров в мае и первой половине июня 2019 года снизилась на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом средний чек в московских ресторанах за указанный период вырос на 1,5% – до 1270 рублей.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь