Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алкоголь крупным планом

Государство отменило лицензирование слабоалкогольных напитков 21.03.2013

Государство отменило лицензирование слабоалкогольных напитков


1 марта 2013 года, начал работ закон, который отменяет действие другого закона, о лицензирование слабоалкогольных  напитков. Это закон отменяет лицензирование на такие виды слабоалкогольных напитков, таких  как медовуха, сидра, и иные  слабоалкоголки, крепость брожения  которых составляет до 6,5 градусов.

Закон о лицензирование производства напитков натурального брожения, вступил в силу этот закон 1 июля 2012 года. А нынешнее решение отменило действие данного закона. Это было связано с тем, многие предприниматели прекратили выпуск таких напитков, потому что для них это оказалось очень тяжелым бременем, лицензирование таких товаров. Ведь объемы производства таких алкогольных напитков не высок, что повлекло за собой убытки.

Отмена  лицензий на обычные слабоалкогольные напитки, крепостью не выше 1,2 градуса, такую крепость имел только квас, в  принципе, не помогло решить проблему, потому что все другие напитки  натурального брожения, имеют крепость до 6%. Поэтому в том же 2012 году, осенью, был внес закон, который позволял не лицензировать, натуральные алкогольные  напитки, которые составляют по крепости до 6,5 %. Кроме того, из-за поправок, внесенных в налоговый кодекс в 2013 году, были установлены акцизы на медовуху и сидр.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло