Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алкоголь крупным планом

Очередные ограничения возложат на рынок алкогольной продукции 15.02.2013

Очередные ограничения возложат на рынок алкогольной продукции


Буквально нынешним летом рынок алкогольной продукции  будет подвергнут новым ограничениям. Точнее, продажу спиртных напитков  планирую запретить и для таких  общественных территории, где может  собираться одновременно более  сотни человек. Соответствующий  законодательный проект, который  гласит о том, что в местах, где осуществляется массовое  скопление граждан и возможны  источники повышенной опасности,  запрещается продажа спиртных  напитков, уже вынесен на общее обсуждение властей.

Скорее всего, продажа  алкоголя будет смещена с общественных  территорий уже в середине  наступающего лета. Отметим, что  под запрет продаж спиртными напитками теперь попадут и вокзалы, аэропорты, учреждения образования и медицины, места оптовых продаж, включая рынки и военные объекты.

Между тем на  местные власти возложена очень  большая ответственность, ведь  именно им предстоит указать  подобные места на карте своего  региона. А от их решения  будет зависеть дальнейшая судьба  многих предприятии и организации, занимающие торговлей крепких напитков в розницу. Причем подобные работы на сегодняшний день открыты во всех субъектах Российской Федерации.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло