Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Алкоголь крупным планом

На Ярославском ЛВЗ запущено производство обновленной водки «Калинка» 10.12.2012

На Ярославском ЛВЗ запущено производство обновленной водки «Калинка»


В конце ноября 2012 года на Ярославском ликеро-водочном заводе было запущено производство обновленной  линейки водок «Калинка».

В настоящее время, продукция, выпускаемая под ТМ «Калинка», занимает долю в размере 0,85% от общего рынка  водки в России. Узнаваемость напитка  в третьем квартале 2012 г. зафиксирована  на уровне 12% (по данным исследования TGI-Russia, Synovate Comcon). На сегодняшний день «Калинку»  можно встретить на полках более  чем 40 000 магазинов в 82 регионах РФ. Бренд представлен как в федеральных сетях, таких как «X5 Retail Group», «Магнит», «Любавушка» и др., так и в небольших магазинах формата «у дома».

В октябре 2012 г. проведена  регистрация бренда «Kalinka» в «Liquor Control Board of Ontario» (LCBO) - канадской государственной  организации, осуществляющей заказ  импортной алкогольной продукции  для последующей реализации на территории Канады и являющейся одним из крупнейших мировых дистрибьюторов алкогольной  продукции. Старт продаж водки «Kalinka Export» в провинции Онтарио намечен  на январь 2013 г. Также на 2013 год запланирован вывод торговой марки на рынки Великобритании и Германии.

Дизайн: Брендинговое агентство STUDIOIN

Основными задачами рестайлинга  было: освежить внешний вид продукта и подчеркнуть характер и особенности настоящей русской водки.

После завершения проекта  водка «Калинка» обрела новую, более  стильную упаковку. Современные дизайнерские тренды были отражены в благородном цвете матового золота на этикетке и увеличенном, легкодоступном к восприятию, логотипе продукта. Крупный эмбоссинг в виде традиционных узоров на стекле, за счет сложного «треугольного» исполнения, приобрел четкие, резкие грани, что значительно улучшило тактильные свойства бутылки, а также помогло снизить вероятность фальсификации продукции. Еще одним нововведением стала укупорка T-tape, традиционно используемая для алкогольных напитков премиального сегмента.

Каждую бутылку водки  «Калинка» по-прежнему защищает персональный код, с помощью которого потребитель через официальный сайт бренда http://www.vodka-kalinka.ru/, может убедиться в подлинности продукта.

Производство новой бутылки  осуществляется на стекольном заводе «Ситалл».

Бренд представлен в водочном сегменте low premium.
«Калинка», «Калинка Гжель», «Калинка Хохлома»: ожидаемая средняя цена за 0,5л — 180 рублей на полке. «Калинка Экспорт»: ожидаемая средняя цена за 0,5л — 210 рублей на полке.

Информационная  справка:

Водка Калинка  создается на основе родниковой воды и спирта класса Люкс, выработанного  из зерна яровой пшеницы одного года урожая. В состав напитков, выпускаемых  под брендом «Калинка», входят настои ягод, кедровых орешков, трав и корений, а также натуральный мед.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Николай Иванович, 05.03.2013 21:56:16 QUOTEИмя
Можно ли в Краснодаре купить водку Kalinka по оптовой цене?

Н.И.Духин
ООО "Алко Траст"
Краснодар
8. 929 842 60 59
Ирина, 03.07.2013 00:27:20 QUOTEИмя
Купила 2 бутылки водки "Калинка" проверила по номеру и не один номер не найден. Значит я купила подделку?
Ирина, 03.07.2013 00:31:22 QUOTEИмя
Купила 2 бутылки водки "Калинка" проверила по номеру, ни один номер на сайте на найден. Значит я купила подделку?Что делать?
Гость Манаенкова Любовь, 07.12.2013 19:57:29 QUOTEИмя
Может ли водка "Калинка" закупорена пробкой?


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка