Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алкоголь крупным планом

Водка «Russian Diamond Premium» удостоена золотой медали 27.11.2012

Водка «Russian Diamond Premium» удостоена золотой медали


Водка «Russian Diamond Premium» выпускаемая на подмосковном заводе «Родник», удостоена золотой медали в категории «Белые водки» по результатам дегустационного конкурса «International Review of Spirits Competition», проведенного международным институтом тестирования напитков «The Beverage Testing Institute», США, Чикаго.

В этом году эксперты оценивали вкусы 106 марок водки: 57 – «белых» и 49 – «вкусовых». «Белая» водка «Russian Diamond Premium» получила 92 бала из 100 возможных и была удостоена золотой медали конкурса, а также звания «исключительная».

Дегустационные заметки:

«Чистая. Нежный аромат с  нотками аниса, инжира, ржаных сухарей  и легким намеком вкуса сухофруктов  и цитрусовых в сочетании с ярким послевкусием сладких специй. Превосходное сочетание чистоты и насыщенных вкусов и текстур в пикантной оправе. Отличный выбор для коктейлей», - так ведущие мировые эксперты описали многогранный вкус водки «Russian Diamond Premium».

Информационная  справка:

Дегустационный конкурс  «International Review of Spirits Competition» является старейшим и наиболее престижным ежегодным конкурсом, проводящимся на территории Соединенных Штатов. Ежегодно в дегустационном конкурсе «International Review of Spirits Competition» принимают участие крупнейшие производители и импортеры спиртных напитков со всего мира. Конкурс проводится по принципу «слепой дегустации». BTI использует собственную методологию, в основе которой лежит оценка продукта по 100-балльной шкале.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Дмитро, 27.11.2012 20:24:17 QUOTEИмя
А на Россию/Украину эта водка идет?
Гость, 24.12.2012 08:52:45 QUOTEИмя
Да, называется "Русский Брилиант", ищите на полках)


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В 2017 году Европа осталась без вина Жертвой климатических изменений в этом году стало европейское виноделие.
Снижение производства вина уже на протяжении нескольких лет увеличивается, но 2017 год побил рекорды и упал до самого низкого уровня за 60 лет.

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское