Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/01/2018

Алкоголь крупным планом

Число нарушений при продаже алкоголя стало значительно больше 22.11.2012

Число нарушений при продаже алкоголя стало значительно больше


Министерство Внутренних Дел сообщило о том, что за прошедшие месяцы этого года число нарушении при продаже спиртных напитков выросло боле, чем в два раза. Эксперты считают, что все это произошло по причине активной деятельности антиалкогольной компании.

А все потому, что  с началом данной акции на  нарушения стали сильнее акцентировать внимание, нежели прежде. И в тех районах, где число нарушении самое высокое, не начали больше пить и нарушать, а просто начали больше ловить тех же самых нарушителей. А регионы, в свою очередь, просто приступили к соревнованиям за лучшую работу.  И многие считают, что вряд ли эти цифры каким - либо образом скажутся на количестве употребляемой алкогольной продукции.

Причем более половины  всех выявленных нарушении были  связаны с продажей алкоголя  лицам, не достигшим 18 лет. Но, не смотря на все это, рост употребления спиртных напитков все равно продолжит расти, так как и во всем мире. А за счет того, что цены на спиртное у нас значительно выше, чем в тех же странах Европы, больше половины продукции продается подпольно. Также было отмечено, что Россия уже не занимает лидирующее место по объему употребляемых спиртных напитков на человека.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ГК Академия Сервиса (ООО) Сырье
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги