Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алкоголь крупным планом

В Липецке стали пить меньше пива 22.11.2012

В Липецке стали пить меньше пива


Президент Россий В. Путин провел видеоконференцию, поводом для послужило обобщение итогов последних двух лет по реализациям региональных программ направленных на усовершенствование области здравоохранения. В данном проекте принял участие губернатор Липецкой области Олег Королев.

В видеоконференции  участвовал сам президент Российской  Федерации, также мэр города  Москвы и глава республики  Чувашия. При этом липецкий  губернатор вышел на связь  с собеседниками в белом медицинском  халате, находясь в роддоме №1  который открылся после своего ремонта.

Королев успел доложить  президенту обо всех положительных  изменения, в том числе и  о том, что в связи с постановлениями  и принятием антиалкогольного  закона в липецкой области  было выпито меньшее количество  пива на целых 16 железнодорожных  вагонов. Глава липецкого края  уверен, что в связи с этим событием люди начали меньше болеть, так как уменьшилось количество обращении в поликлиники.

К сожалению, единственным  решением, которое уменьшило употребление  пива, стало повышение цен на  данный продукт. А проблема  в том, что теперь народ станет  употреблять дешевые алкогольные  напитки, которые не радуют  своим качеством.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло