Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/06/2018

Алкоголь крупным планом

Компания William Grant & Sons официально представила в России роскошный виски 25-летней выдержки Grant’s Aged 25 Years 04.10.2012

Компания William Grant & Sons официально представила в России роскошный виски 25-летней выдержки Grant’s Aged 25 Years


Самый титулованный шотландский купажированный виски Grant’s презентовал уникальный  Grant’s Aged 25 Years в России. Этот премиальный скотч был выпущен в честь столетнего юбилея кругосветного путешествия Чарльза Гордона (Charles Gordon), зятя основателя компании Уильяма Гранта (William Grant), ставшего в свое время ее первым коммерческим директором. В самом начале ХХ века перед Чарльзом стояла задача – рассказать всему свету о новом виски. Именно с того момента и началось триумфальное шествие Grant’s по миру.

На теплоходе Radisson Royal, где состоялось мероприятие, царила неповторимая атмосфера шотландского гостеприимства. Речная прогулка по Москве перевоплотилась в морское путешествие начала XX векапо историческому маршруту Grant’s. Отправной точкой поездки Чарльза Гордона была Шотландия. Потом - Индия, Китай, Новая Зеландия – все эти страны в один вечер сменяли друг друга вслед за видами вечерней столицы, раскрывая все новые и новые факты из истории бренда, которая насчитывает уже более 125 лет.

Презентацию почтили своим присутствием Гленн Грант Гордон (Glenn Grant Gordon), праправнук самого Уильяма Гранта и Стэлла Дэвид (Stella David) – генеральный директор компании William Grant & Sons.

Своими впечатлениями  поделилась госпожа Дэвид: «Grant’s Aged 25 Years активно завоевывает признание во всем мире. Многие эксперты и профессионалы в области виски уже оценили его вкус. Мы надеемся, что российские потребители раскроют Grant’s для себя в новом свете».

Кульминацией вечера стала долгожданная дегустация уникального купажа. Специально для гостей мероприятия Глобальный Brand Ambassador Grant’s Людовик Дюкро (Ludovic Ducrocq) привез в Россию 25 редких односолодовых и зерновых виски, выдержанных в дубовых бочках не менее 25 лет и вошедших в купаж Grant’s Aged 25 Years.

Как отметил Людовик Дюкро: «В состав  сложного и изысканного купажа Grant’s Aged 25 Years входят редкие и одни из самых дорогих в мире солодовые и зерновые виски. Некоторые из них уже давно не производятся и являются уникальными в своем роде».

Как  и положено, купаж длительной выдержки отличает  элегантный и утонченный стиль, глубокий цвет бронзы, яркий аромат с искусно сбалансированными нотами летнего персикового цвета. Сложный и многогранный букет - ароматный, сладкий и яркий, терпкий, незабываемый. Нежный аромат цветов персика пикантно оттеняет терпкая нота полированной кожи. Сочная свежая сладость летних фруктов дополнена ароматной корицей и пикантной ноткой имбиря.

Эксклюзивная  бутылка помещена на шелковую подложку в оригинальную упаковку синего цвета  с золотым обрамлением. Фактурная  элегантная бутылка украшена орнаментом. Фамильное дерево семьи Грант, теперь являющееся символом бренда, украшает стенки футляра.

Grant’s Aged 25 Years появился на рынке в 2010 году. Целых два года он был доступен исключительно в магазинах беспошлинной торговли в самых престижных аэропортах мира. Теперь его можно приобрести в винных бутиках, специализированных и премиальных розничных сетях России.

Этим летом Grant’s Aged 25 Years получил медаль на Международном конкурсе IWSC -2012, а в прошлом году удостоился высшей оценки (Bestin Class) авторитетного издания «Библия виски» (Whisky Bible). Признание на престижных конкурсах спиртных напитков и мировыми экспертами в области виски брендов William Grant & Sons еще раз подтверждает репутацию исключительного производителя виски.

«Виски Grant’s Aged 25 Years выпущен небольшой партией и доступен лишь в нескольких странах мира, в том числе и в России. Очень приятно, что наши российские поклонники получили возможность оценить этот поистине роскошный виски!» - Валентина Наумова, Brand Ambassador Grant’s в России.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка