Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/12/2017

Алкоголь крупным планом

II Международная выставка Moscow Bar Show 07.09.2012

II Международная выставка Moscow Bar Show


25–27 сентября 2012 года в  Москве в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет вторая профессиональная международная выставка, посвященная барной индустрии, Moscow Bar Show 2012.

Организаторы – Информационный проект ПИР, который на протяжении 15 лет успешно проводит международную выставку «ПИР. Индустрия гостеприимства», и Энди Бишоп – создатель знаменитого London Bar Show.

Выставка Moscow Bar Show 2011 года стала одним из самых значимых событий российской барной индустрии. В этом году MBS обретет еще больший масштаб: на 8000 м² расположатся 9 площадок, где пройдет более 100 профессиональных мероприятий – лекции, дискуссии, мастер-классы, семинары от звездных экспертов. В рамках экспозиции 150 компаний презентуют свою продукцию более чем для 7000 посетителей – профессионалов из России, стран СНГ и Европы. Гости выставки первыми в России смогут увидеть и попробовать совершенно новые напитки для российского рынка, презентации которых состоятся на MBS 2012.

Презентации

На площадке Wine zone пройдут презентации вин из разных регионов и стран (Франция, Италия, Чили, Австралия) с участием известных сомелье, а в завершении выставки состоится дегустация для гостей.

Площадок Demo Bar в этом году на MBS будет две. На одной из них традиционно алкогольные компании будут проводить презентации с воей лучшей продукции. Во втором Demo Вar первые два дня выставки будут полностью посвящены виски: в рамках Whisky Day здесь пройдут презентации односолодового виски с заключительной дегустацией от журнала Aqua Vitae.

Кроме Дня виски, на выставке (на площадке Spirits area) состоится и День водки, участником которого станет известный шеф-повар Марк Эпштейн (ресторан «Маэстро де Олива») – к каждой представленной водке он приготовит отдельные, идеально сочетающиеся с ней закуски, и расскажет о правилах совершенной подачи закусок к этому алкогольному напитку в барах. К проведению Дня джина организаторы привлекли известного лондонского бармена, эксперта по джину Джейка Бергера (Jake Burger).

Главной же презентационной  площадкой станет зона «Новинки и тренды», где будут представлены алкогольные и безалкогольные новинки для российского рынка: Babicka (Original wormwood vodka), Chase Vodka, водка Kremlin Award, William’s Gin, Rum Diplomatico, Gin Mare, Ysabel Regina, Thomas Henry, а также новинки от уже хорошо известных компаний на российском рынке William Grants & Sons, Campari, Maxxium, Brown-Forman, Русский Стандарт и другие.

Деловая программа

Выставка предоставит уникальную возможность для делового общения и обмена опытом всем без исключения специалистам: от барменов до управляющих, директоров и потенциальных инвесторов, дизайнеров и архитекторов. MBS 2012 соберет профессионалов российского барного сектора, а также самых известных и авторитетных представителей барной сцены Европы.

На главной сцене выставки – Main Stage – выступят с мастер-классами мировые знаменитости барной индустрии: Джефф Берри (Jeff Beachbum Berry) – миксолог, вошедший в список «60-ти самых влиятельных людей в области Еды и Напитков» по мнению журнала Daily Meal; Джаред Браун и Анистасия Миллер (Jared Brown & Anistasia Miller) – культовые личности в коктейльной культуре, авторы более 30 книг о барной культуре и напитках, обладатели международных наград как консультанты по производству алкоголя; Мариан Бекке (Marian Beke) – известный словацкий миксолог, возглавляющий популярный лондонский бар Nightjar.

На площадке Bar Talks пройдут семинары и бизнес-консультации от международных и российских экспертов по вопросам эффективного управления и развития баров. А деловая программа Design Talks будет включать в себя тематические презентации и семинары, посвященные актуальным тенденциям в области барного дизайна.

Соревнования

При поддержке Bartender Brothers пройдут соревнования MBS Derby 2012 – продолжение уже хорошо зарекомендовавших себя соревнований MBS CUP. В этом году состязание среди лучших барменов России пройдет в новом формате: победитель определится за 1 день по итогам единственного конкурса – приготовления коктейлей на скорость (Speed Mixing). Участники сразятся за главный приз – 5000 $.

Впервые при поддержке и судействе WFA (World Flair Association) на выставке будет организован масштабный Международный Чемпионат по флерингу – Titans World Open 2012, где 50 лучших представителей этого искусства, победители многих мировых и российских конкурсов продемонстрируют свое мастерство. Это единственный международный коммерческий чемпионат для профессиональных барменов в России, которым присвоен статус Grand Slam. Соревнования пройдут в два тура: отборочный состоится в первые два дня MBS (25 и 26 сентября), 27 сентября пройдет финал, в котором примут участие 10 лучших барменов по итогам отборочного тура. Призовой фонд чемпионата – 20 000 $. Генеральным партнером Titans World Open является ГК «Лудинг».

MBS – единственная барная выставка международного уровня в России. Посетить ее или стать участником значит быть в курсе самых передовых идей и новейших мировых технологий барной сферы, двигаться вперед в этом бизнесе и быть успешным профессионалом.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Leaidan, 01.12.2012 09:35:40 QUOTEИмя
Taking the orveview, this post hits the spot


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка