Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/11/2019

Алкоголь крупным планом

В суровом северном краю 22.08.2012

В суровом северном краю

Участники сообщества «Бочка Впечатлений» (bochkavpechatleniy.com) недавно вернулись из захватывающей экспедиции на Кольский полуостров.

За несколько дней дружной команде  удалось на квадроциклах изъездить  северные земли, достичь крайней  континентальной точки России –  мыса Немецкого, подняться на легендарную  высоту Муста-Тунтури, поучаствовать  в ночной рыбалке и посетить знаменитый мемориальный комплекс «Долина Славы».

После прилета в Мурманск экспедиция выдвинулась в сторону полуострова Рыбачий, чтобы там пересесть на квадроциклы и продолжить путешествие. Метр за метром преодолевая крутые подъемы и спуски и даже штурмуя вброд реки, участники «Бочки Впечатлений» постепенно добрались до мыса Скорбеевского, а вслед за ним достигли и крайней континентальной точки России – мыса Немецкого.

Вдоволь налюбовавшись колоритной природой края – а с квадроциклов открывается отличный вид – участники экспедиции отправились к знаменитой «Долине Славы», чтобы почтить память наших предков, стойко оборонявших страну во время Великой Отечественной Войны. По словам путешественников, особенно сильное впечатление на них произвел памятник, на плитах которого выгравированы посмертные письма воевавших на русском севере солдат.

Ну, и, конечно, познавательно-историческая часть поездки была дополнена увлекательной рыбалкой! На Верхнетуломском водохранилище и реках Нота и Вува ребята попробовали свои силы в утренней и ночной рыбалке. Сначала на крючок попадались только окуни и форели, но в конце концов, удача путешественникам все-таки улыбнулась, и из реки удалось выудить крупную щуку!

Из поездки команда вернулась  уже знатоками рыбного дела и вдобавок полная таких впечатлений, которыми хочется еще долго делиться с друзьями.

 
Информация о «Бочке Впечатлений»:

«Бочка Впечатлений» – сообщество ценителей пива «Золотая Бочка», созданное для общения и получения ярких впечатлений. Участники сообщества «Бочка Впечатлений» путешествуют по самым необычным уголкам России и ближнего зарубежья от Камчатки до Кызылкума, от Байкала до Байконура, а своими впечатлениями делятся на сайте bochkavpechatleniy.com .

html

Возврат к списку


Комментарии:

Marel, 14.05.2013 03:42:48 QUOTEИмя
I read your post and wished I was good eugnoh to write it



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Аграрии Крыма в этом году перевыполнили план по сбору винограда Из сообщения зампредседателя Совета министров - министра сельского хозяйства республики Андрея Рюмшина:"Крымские аграрии завершили уборку винограда. По оперативным данным районов, в республике собрано более 74 тыс. т площади 14 520 га. При этом технических сортов винограда было собрано 65 666 т, столовых - 8 380 т".

Экспорт скотча в США может снизиться на четверть В США поднялись на 25% таможенные тарифы на некоторые виды алкоголя из Европы (шотландский и ирландский синглмолты, некоторые вина и ликёры Германии, Испании, Великобритании и Ирландии).

Министры финансов стран ЕС сошлись в клинче из-за шнапса или как хорошо быть коровой в Тироле В пятницу министры 28 стран ЕС сошлись в схватке не на жизнь, а на смерть в обсуждении нового регулирования производства шнапса.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка проводит публичное мероприятие Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка сообщила о том, что 29 ноября 2019 года с 11-00 до 13-00 по адресу: г. Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 4, зал Коллегии проводит публичное мероприятие на тему: «Борьба с нелегальным производством и оборотом алкоголя».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка