Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/06/2019

Алкоголь крупным планом

Место Nemiroff на алкогольном рынке России заняли такие бренды как «Хортица» и «Хлебный дар» 07.08.2012

Место Nemiroff на алкогольном рынке России заняли такие бренды как «Хортица» и «Хлебный дар»

Компания «Национальные алкогольные традиции» («Хлебный дар»), а также компания Global Spirits («Хортица»), которые являются украинскими производителями крепкой алкогольной продукции, за первое полугодие 2012 года нарастили поставки своей продукции на российский рынок. Об этом говорят таможенные статистические данные. По мнению экспертов, в первую очередь это связано с тем, что уже на протяжении определенного времени складывается неопределенная ситуация в компании Nemiroff, затянувшийся конфликт акционеров в которой не позволил возобновить поставки продукции на территорию России.

Данные таможенной статистики по ввозу алкоголя в первом полугодии 2012 года, говорят о том, что торговый дом «Мегаполис», являющийся дистрибьюторским подразделением Global Spirits, за январь-июнь нарастил поставки алкоголя на алкорынок России на 56% до 1.48 миллионов дал, а компания «Национальные алкогольные традиции» - на 112% до 0.72 миллионов дал. Больше всего было отгружено водки и прочих ликероводочных изделий, крепость которых превышает 25 градусов. На общем фоне объем поставок за первое полугодие показал рост на 36% и достиг 2.12 миллионов дал. Что касается импорта других ликероводочных изделий, то он остался практически на прежнем уровне – 0.53 миллиона дал.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Производители констатировали изменение культуры потребления водки в России В России потребители водки все чаще стали покупать ее в малой таре - бутылочках емкостью 0,1 л или 0,25 л, пишут "Ведомости", ссылаясь на данные производителей и экспертов.

В интернет-магазине «Перекресток» начнут продавать лекарства Крупный российский ритейлер X5 Retail Group заключил соглашение с группой компаний «Сантэнс», которое предполагает создание и развитие фармацевтического маркетплейса на базе интернет-магазина «Перекрестка», сообщает пресс-служба X5.

В Госдуме предложили запретить рекламу безалкогольного пива Необходимо запретить рекламу безалкогольного пива, так как она может способствовать потреблению ненулевого пива. Такое предложение депутат Александр Максимов озвучил на заседании Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Между странами Балтии разгорается алковойна В Латвии может быть резко снижена ставка акциза на крепкий алкоголь. Сегодня в сейме страны пройдет голосование по принятию соответствующих поправок к закону об акцизном налоге. Включение поправок в повестку заседания парламента было одобрено большинством депутатов, пишет издание Postimees. В случае принятия изменений акцизный налог на крепкие спиртные напитки снизятся на 23%.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь