Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алкоголь крупным планом

Новаторский дух португальских первопроходцев нашел воплощение в виски Glenfiddh age of discovery madeira casc finish 13.07.2012

Новаторский дух португальских первопроходцев нашел воплощение в виски Glenfiddh age of discovery madeira casc finish


29 июня 2012, Москва - В начале июля в России в продажу поступает беспрецедентная новинка – 19-летний односолодовый шотландский виски Glenfiddich, прошедший выдержку в дубовых бочках из-под мадеры. Glenfiddich Age of Discovery Madeira Cask Finish как нельзя лучше воплощает новаторский дух, авантюризм и жажду открытий португальских первопроходцев XV века.

Впервые отправившись в плавание из Европы в Таиланд и Малайзию в поисках пути в Индию, португальские мореплаватели навсегда оставили свой след в истории, сделав поистине революционный шаг к созданию современной картины мира: основали в Китае город Макао, назвали остров, ныне известный как Тайвань, Формозой, что в переводе на русский означает «красивый остров», а также открыли острова Порто Санто и Мадейра.

Вот что сказал о выходе в свет  Glenfiddich Age of Discovery Madeira Cask Finish мастер соложения Glenfiddich Брайан Кинсман: «Вдохновение португальских первооткрывателей остается с нами и ощущается спустя многие века, и мы чрезвычайно рады представить наш новый сорт виски, который призван воспеть эпоху великих географических открытий.

Напомню, в 1886 году основатель компании William Grant & Sons, Уильям Грант, вступил на путь реализации собственной мечты длинною в жизнь. С помощью членов семьи, он своими собственными руками построил винокурню Glenfiddich, в которой и сегодня, спустя 125 лет, ощущается смелость ее основателя. Мы гордимся тем, что предлагаем целую линейку виски,  созданную благодаря ярким и необычным идеям. Версия Age of Discovery Madeira Cask Finish – первый виски в линейке Glenfiddich, который выдерживался в бочках из-под мадеры и который восславляет столь близкую нам смелость мореплавателей-первопроходцев».

Виски Glenfiddich Age of Discovery Madeira Cask Finish удивит всех и своей необычной упаковкой, призванной подчеркнуть яркость и уникальность вкуса этой версии. Черная стеклянная бутылка украшена компасом красного цвета и упакована в подарочную коробку с художественной печатью, рассказывающей о маршрутах путешествий португальских мореплавателей.

Glenfiddich Age of Discovery Madeira Cask Finish отличается многогранным вкусом с нотами спелого инжира и карамелизованных фруктов, а также пряными нотами корицы и черного перца.


William Grant & Sons Ltd:

Компания William Grant & Sons – независимое семейное предприятие – производитель крепких алкогольных напитков, обладающее множеством наград, которое было основано в 1886 году Уильямом Грантом. На протяжении 125 лет компанией управляют потомки Уильяма Гранта.

William Grant and Sons – производитель одних из лучших в мире брендов, включая знаменитый и любимый всеми односолодовый виски Glenfiddich®, изготовленный вручную по традиционным технологиям односолодовый виски The Balvenie®, один из самых популярных в мире брендов купажированного виски Grant’s®, ирландский купажированный и односолодовый виски Tullamore D.E.W.® Irish Whiskey, а также других спиртных напитков, таких как Hendrick’s® Gin, Monkey Shoulder® Blended Malt Scotch whisky, Sailor Jerry® Spiced Rum, Milagro® Tequila, Hudson® Bourbon, Сlan MacGregor® Blended Scotch whisky

Более подробная информация о компании и ее брендах на сайте www.williamgrant.com и www.glenfiddich.ru

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское