Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алкоголь крупным планом

Эксперты считают, что после 1 июля увеличится серая доля рынка 27.06.2012

Эксперты считают, что после 1 июля увеличится серая доля рынка


Недавно в «Российской газете» появились новые расценки на алкогольную продукцию. Издание пишет, что с 1 июля алкоголь, крепость которого превышает 28 градусов, подорожает на 30%. На данную продукцию будут установлены цены, дешевле которых нельзя будет продавать алкогольные напитки.

На 25% подорожает этиловый спирт, который является основой для изготовления крепкого алкоголя. За 0.5 литров водки с 1 июля придется отдать минимум 125 рублей. Подорожают также и напитки, которые производятся на основе виноградного, винного, плодового, коньячного и других дистилляторов. Пол-литра такого продукта будет стоить для покупателя 190 рублей. Самый дешевый коньяк обойдется в 219 рублей за 0.5 литра.

Павел Шапкин, который является руководителем центра разработки национальной алкогольной политики, говорит, что реальная цена водки на прилавках магазинов будет гораздо выше установленной минимальной. Эксперт говорит, что алкоголь будет дороже на 20-30%.

Кроме того Шапкин считает, что увеличение цен на алкоголь вызовет всплеск самогоноварения. В то же время он говорит, что если люди будут «варить» алкоголь для своих нужд, то это не страшно. Это может даже привести к снижению случаев с отравлением паленой водкой.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка