Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Алкоголь крупным планом

Потребители предпочитают качество бренда Nemiroff 26.06.2012

Потребители предпочитают качество бренда Nemiroff


По данным аудита розничной торговли категории «Водка» компании RTRI, наибольшей популярностью среди украинских потребителей пользуется водка международного бренда Nemiroff. За период февраль/март 2011 – апрель/май 2012 доля бренда в физическом выражении (л) составила 17,09%, а в денежном (грн) – 17,71%.

Позицию абсолютного лидера алкогольной отрасли бренд занимает с конца 2010 г, когда, побив собственные рекорды, Nemiroff стал абсолютным лидером украинского рынка водки с результатом 17,5% в физическом и 18,2% в денежном выражениях. В 2011 году бренд сохранил позицию лидера украинского рынка с долями 17,24% в физическом и 18,01% – в денежном эквивалентах. В 2012 г. бренд поддерживает тенденцию лидерства.

ТОП-10. Доли рынка ведущих марок водки в городах Украины с населением 20 тыс. человек и больше, объем рынка измерен в литрах, МАТ – это данные за последние 6 двухмесячных периодов (MAT 11: J/J 10 – AM11; MAT12: J/J 11 – AM12):


ТОП-10. Доли рынка указанных выше марок водки в городах Украины с населением 20 тыс. человек и больше, объем рынка измерен в гривнах, МАТ – это данные за последние 6 двухмесячных периодов (MAT 11: J/J 10 – AM11; MAT12: J/J 11 – AM12):



По данным авторитетного рейтинга “The Millionaires Club” (Мировой Клуб Миллионеров, Великобритания), опубликованного в первых числах июня 2012 г., в 2011 году международный бренд Nemiroff вошел в ТОП-3 лидеров среди международных алкогольных брендов по объемам продаж водки. В самой крупной категории Global компания Nemiroff занимает 3-ю позицию по объемам продаж с показателями 8,03 млн. кейсов.

«Выбор потребителей в Украине и мире говорит о высоком уровне доверия к международному бренду Nemiroff. Качество Nemiroff проверено годами, и именно за него готовы платить потребители. На сегодняшний день Nemiroff занимает твердую позицию бренда №1 в Украине и входит в ТОП-3 мировых брендов. В приоритетных планах компании – возобновить активность и вернуть позиции на крупнейшем алкогольном рынке мира – в России. Технические возможности компании позволят удовлетворить потребности российского рынка в кратчайшие сроки», – говорит председатель Совета директоров ДП УВК Nemiroff Александр Глусь.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка