Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алкоголь крупным планом

Тихорецкий пивоваренный завод расширяет ассортимент в сети гипермаркетов АШАН 26.06.2012

Тихорецкий пивоваренный завод расширяет ассортимент в сети гипермаркетов АШАН


Тихорецкий пивоваренный завод расширил линейку разливного пива в сети гипермаркетов АШАН. В мае в продажу поступило светлое нефильтрованное пиво "Казмер оригинальное". Оригинальный горьковатый вкус, насыщенный цвет и глубокий аромат пиво получило благодаря карамельному солоду, добавляемому при варке. Пиво варится только из натурального сырья и без консервантов. "Казмер оригинальное" удачно сочетает в себе высокое качество и приемлемую цену. Спустя месяц можно с уверенностью говорить о том, что потребителям "Казмер" пришелся по вкусу, это подтверждают и цифры продаж.

С середины мая Тихорецкий пивоваренный завод также возобновил поставки тарированного "живого" пива двух марок - светлое пиво "Тихорецкое живое" в ПЭТ-бутылке объемом 1,5л и популярное среди потребителей "Жигулевское", сваренное по традиционным советским ГОСТам, в стеклобутылке 0,5л.

До этого потребителям предлагалось только разливное пиво "Жигулевское" и пиво премиум-сегмента "Best". Теперь покупателям сети АШАН в Краснодаре и Ростове-на-Дону представлена практически вся линейка "живого" пива Тихорецкого пивоваренного завода. Тихорецкое пиво варится только из качественного сырья, не подвергается пастеризации, поэтому в нем сохранены насыщенный вкус и глубокий аромат настоящего пива.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло