Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алкоголь крупным планом

Тихорецкий пивоваренный завод расширяет ассортимент в сети гипермаркетов АШАН 26.06.2012

Тихорецкий пивоваренный завод расширяет ассортимент в сети гипермаркетов АШАН


Тихорецкий пивоваренный завод расширил линейку разливного пива в сети гипермаркетов АШАН. В мае в продажу поступило светлое нефильтрованное пиво "Казмер оригинальное". Оригинальный горьковатый вкус, насыщенный цвет и глубокий аромат пиво получило благодаря карамельному солоду, добавляемому при варке. Пиво варится только из натурального сырья и без консервантов. "Казмер оригинальное" удачно сочетает в себе высокое качество и приемлемую цену. Спустя месяц можно с уверенностью говорить о том, что потребителям "Казмер" пришелся по вкусу, это подтверждают и цифры продаж.

С середины мая Тихорецкий пивоваренный завод также возобновил поставки тарированного "живого" пива двух марок - светлое пиво "Тихорецкое живое" в ПЭТ-бутылке объемом 1,5л и популярное среди потребителей "Жигулевское", сваренное по традиционным советским ГОСТам, в стеклобутылке 0,5л.

До этого потребителям предлагалось только разливное пиво "Жигулевское" и пиво премиум-сегмента "Best". Теперь покупателям сети АШАН в Краснодаре и Ростове-на-Дону представлена практически вся линейка "живого" пива Тихорецкого пивоваренного завода. Тихорецкое пиво варится только из качественного сырья, не подвергается пастеризации, поэтому в нем сохранены насыщенный вкус и глубокий аромат настоящего пива.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка