Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алкоголь крупным планом

Продажи Nemiroff в  Duty Free выросли на 35% 19.06.2012

Продажи Nemiroff в Duty Free выросли на 35%


Международный бренд Nemiroff продолжает активно наращивать поставки продукции в магазины сети Duty Free. С января по май 2012 года по отношению к аналогичному периоду прошлого года компания увеличила продажи через Duty Free на 35%.

Всего за 5 месяцев 2012 года в адрес операторов Duty Free в разных странах компания реализовала более 357 тыс. литров напитков. Для сравнения, за аналогичный период 2011 года операторам  Duty Free реализовано около 264 тыс. литров водки Nemiroff.

«Популярность в Duty Free – это, своего рода, индикатор международного признания бренда. Многие посетители магазинов Duty Free покупают нашу водку как сувенир или подарок из Украины, а многие делают покупки с целью пополнить бар хорошей качественной водкой. Но в первую очередь потребители всего мира выбирают традиционное, проверенное десятилетиями качество и уникальный вкус водки Nemiroff», – отмечает председатель Совета директоров ДП УВК Nemiroff Александр Глусь.

В Duty Free бренд Nemiroff представлен напитками премиального сегмента и штофной линейки. Наибольшей популярностью пользуются: «Украинская медовая с перцем» (визитная карточка компании и Украины в мире), Nemiroff Original (первая водка, произведенная под брендом Nemiroff), «Клюква на коньяке» (напиток, приготовленный на основе натуральной клюквы и пользующийся особенным успехом у женской аудитории),  Lex Ultra (первая украинская водка ультра-премиум класса). Также популярны среди потребителей «Украинская березовая особая», Premium, «Пшеница украинская отборная», Delikat,  Nemiroff Lex.

В мае 2012 года специально для Duty Free компания Nemiroff разработала уникальные сувенирные наборы: покупателям во всем мире презентован отличный сувенир – футбольный мяч, в котором находятся миньоны (маленькие бутылочки) с наиболее популярными напитками международного бренда.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В 2017 году Европа осталась без вина Жертвой климатических изменений в этом году стало европейское виноделие.
Снижение производства вина уже на протяжении нескольких лет увеличивается, но 2017 год побил рекорды и упал до самого низкого уровня за 60 лет.

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское