Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/06/2018

Алкоголь крупным планом

Неоплаченные государством акции ушли с баланса Росспиртпрома 01.06.2012

Неоплаченные государством акции ушли с баланса Росспиртпрома


Росимуществом сокращен размер уставного капитала Росспиртпрома на 37% (5.705 миллиардов рублей). 3.3 миллиарда секвестрированных акций стоимостью один рубль так никто и не оплатил. Компания, которая закончила прошлый год, равно как и два предыдущих, с чистым убытком, не связывает списание неоплаченных акций с началом приватизации.

ОАО «Росспиртпром» основано в 2009 году путем внесения его имущества, которое ранее принадлежало ФГУП,  в качестве оплаты его уставного капитала. Уставной капитал на момент создания организации составлял 9.018 миллиардов рублей.

В итоге ФГУП передавал имущество акционерному обществу несколько лет. На начало 2010 года был оплачен 51% акций. В середине 2011 года на балансе акционерного общества появилось еще несколько государственных активов, что позволило увеличить объем оплаченного капитала до 63%.

На этом передачу имущества в качестве оплаты государством акций, которые формируют уставной капитал государственной алкогольной компании, считают завершенной. Документально размер уставного капитала на 2012 год сократился на 3 313 миллиардов рублей и достиг уровня в 5 705 миллиардов рублей.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка