Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/12/2017

Алкоголь крупным планом

Неоплаченные государством акции ушли с баланса Росспиртпрома 01.06.2012

Неоплаченные государством акции ушли с баланса Росспиртпрома


Росимуществом сокращен размер уставного капитала Росспиртпрома на 37% (5.705 миллиардов рублей). 3.3 миллиарда секвестрированных акций стоимостью один рубль так никто и не оплатил. Компания, которая закончила прошлый год, равно как и два предыдущих, с чистым убытком, не связывает списание неоплаченных акций с началом приватизации.

ОАО «Росспиртпром» основано в 2009 году путем внесения его имущества, которое ранее принадлежало ФГУП,  в качестве оплаты его уставного капитала. Уставной капитал на момент создания организации составлял 9.018 миллиардов рублей.

В итоге ФГУП передавал имущество акционерному обществу несколько лет. На начало 2010 года был оплачен 51% акций. В середине 2011 года на балансе акционерного общества появилось еще несколько государственных активов, что позволило увеличить объем оплаченного капитала до 63%.

На этом передачу имущества в качестве оплаты государством акций, которые формируют уставной капитал государственной алкогольной компании, считают завершенной. Документально размер уставного капитала на 2012 год сократился на 3 313 миллиардов рублей и достиг уровня в 5 705 миллиардов рублей.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка