Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/02/2018

Алкоголь крупным планом

Питьевая вода "AquaTi" (АкваТи) получила золотую медаль за высокое качество 24.05.2012

Питьевая вода "AquaTi" (АкваТи) получила золотую медаль за высокое качество


По итогам 21-го Международного дегустационного конкурса пива и безалкогольных напитков, проходившего в рамках выставки "Пиво-2012" в г. Сочи, Тихорецкий пивоваренный завод получил четыре золотые награды за высокое качество продукции. В этом году на форуме завод презентовал четыре новинки.

Золотых наград удостоены новинки 2012 года: безалкогольный газированный напиток "Мирабель" со вкусом спелой сливы и газированный напиток "Ситро" со вкусом цитрусовых. Золотыми медалями за отличное качество и дипломом за дизайнерское оформление продукции были награждены питьевая газированная и негазированная вода AquaTi (АкваТи).

В этом году на конкурсе было представлено 50 образцов безалкогольных напитков 20-ти предприятий-производителей со всей России. Жюри конкурса в составе экспертов Всероссийского научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности и Департамента пищевой, перерабатывающей промышленности и регулирования качества продукции Минсельхоза России определяла лучшие напитки путем закрытой дегустации по органолептическим показателям-вкус, запах, цветовая характеристика. Профессионалы отметили уникальные свойства питьевой воды AquaTi (акваТи), а именно ее мягкий и приятный вкус и сбалансированный минеральный состав.

Золотые награды Международного конкурса - это подтверждение высокого качества продукции Тихорецкого пивоваренного завода.


Автор: Тихорецкий пивоваренный завод

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Роскачество обеспечит соблюдение ГОСТа при производстве коньяка Продающийся в российских магазинах коньяк не весь соответствует ГОСТу, однако его продажа не противоречит закону и сделать пока с этим ничего нельзя. 

Концерн "Техмаш" будет выпускать оборудование для пивоварения Концерн "Техмаш" , который входит в госкорпорацию "Ростех", запустет производство оборудования для пивоварения.

Для развития экспорта биоэтанола нужен закон Глава республики Северная Осетия Вячеслав Битаров сообщил о том, что законопроект по производству биоэтанола - спиртового топлива для добавки к бензину из растительного сырья, который лоббирует Северная Осетия, - позволит наладить его экспорт.

В Санкт-Петербурге пресечено незаконное производство и оборот алкоголя 12 и 13 февраля представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу совместно с сотрудниками Первого отдела Управления «К» ФСБ России, УЭБиПК МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга и СОБРа провели серию контрольных мероприятий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ZERNOFF (ООО) Водка, Другой крепкий алкоголь
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка