Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/11/2018

Алкоголь крупным планом

Питьевая вода "AquaTi" (АкваТи) получила золотую медаль за высокое качество 24.05.2012

Питьевая вода "AquaTi" (АкваТи) получила золотую медаль за высокое качество


По итогам 21-го Международного дегустационного конкурса пива и безалкогольных напитков, проходившего в рамках выставки "Пиво-2012" в г. Сочи, Тихорецкий пивоваренный завод получил четыре золотые награды за высокое качество продукции. В этом году на форуме завод презентовал четыре новинки.

Золотых наград удостоены новинки 2012 года: безалкогольный газированный напиток "Мирабель" со вкусом спелой сливы и газированный напиток "Ситро" со вкусом цитрусовых. Золотыми медалями за отличное качество и дипломом за дизайнерское оформление продукции были награждены питьевая газированная и негазированная вода AquaTi (АкваТи).

В этом году на конкурсе было представлено 50 образцов безалкогольных напитков 20-ти предприятий-производителей со всей России. Жюри конкурса в составе экспертов Всероссийского научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности и Департамента пищевой, перерабатывающей промышленности и регулирования качества продукции Минсельхоза России определяла лучшие напитки путем закрытой дегустации по органолептическим показателям-вкус, запах, цветовая характеристика. Профессионалы отметили уникальные свойства питьевой воды AquaTi (акваТи), а именно ее мягкий и приятный вкус и сбалансированный минеральный состав.

Золотые награды Международного конкурса - это подтверждение высокого качества продукции Тихорецкого пивоваренного завода.


Автор: Тихорецкий пивоваренный завод

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)
OEO Corp. (ООО) "Дешевая" водка, Сухие вина