Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алкоголь крупным планом

Компания Nemiroff признана одним из наиболее уважаемых  работодателей Украины 23.05.2012

Компания Nemiroff признана одним из наиболее уважаемых работодателей Украины


11 мая 2012 года опубликованы результаты ежегодного исследования компании Reputation Capital Ukraine «Наиболее уважаемые работодатели Украины 2011». Компания Nemiroff – единственный производитель ликероводочной продукции среди украинских компаний, вошедший в ТОП-10 рэнкинга*.

Исследование «Наиболее уважаемые работодатели Украины – 2011» проведено Reputation Capital совместно с компанией Head Hunter и Группой РОСТ в рамках ежегодного глобального проекта «The World’s Most Reputable Companies» («Наиболее уважаемые компании мира»). Цель проекта – изучение уровня репутации крупнейших работодателей. Результаты исследования опубликовал журнал «Компаньон».

В 2011 году участниками проекта стали 100 крупнейших украинских и международных компаний, работающих в Украине. Наиболее популярные работодатели были определены  по результатам оценок более 13 тыс. респондентов. Исследование проводилось по разработанный компанией Reputation Institute методике – WorkRep (стандартизированный инструмент измерения репутации компании, и ее привлекательности как работодателя).

Напомним, что исследование репутации крупнейших компаний «Наиболее уважаемые работодатели Украины» проводится с 2009 года. Компания Nemiroff является традиционным участником и одним из лидеров исследования на протяжении 3-х лет.

«Из года в год компания Nemiroff стабильно подтверждает репутацию одного из наиболее уважаемых работодателей Украины.  Такой результат демонстрирует эффективность выбранной стратегии управления персоналом, краеугольный камень которой - уважение личности и профессиональное развитие.

На сегодняшний день наша команда Nemiroff -  2 тысячи профессионалов, экспертов своего дела, людей с мощным профессиональным и творческим потенциалом, друзей и единомышленников. На предприятии работают целые трудовые династии,  есть люди, прошедшие с нами путь с момента создания компании. Их труд и опыт незаменим! Но самое важное то, что каждый сотрудник ценен  компании, ведь  получить хороший результат возможно лишь в условиях полного командного взаимодействия и уважения к людям», – комментирует директор компании Nemiroff Vodka Limited Александр Глусь.

Автор: Украинское подразделение Nemiroff

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В 2017 году Европа осталась без вина Жертвой климатических изменений в этом году стало европейское виноделие.
Снижение производства вина уже на протяжении нескольких лет увеличивается, но 2017 год побил рекорды и упал до самого низкого уровня за 60 лет.

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское