Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алкоголь крупным планом

Известны результаты деятельности за I квартал компаний «Кубань-Вино» и «Фанагория». 12.04.2012

Известны результаты деятельности за I квартал компаний «Кубань-Вино» и «Фанагория».


Два крупнейших производителя винной продукции Краснодарского края – компания «Кубань-Вино» и фирма «Фанагория» - отчитались о своей деятельности в первом квартале текущего года. Обе компании показали рост показателей по сравнению с тем же периодом 2011 года. В частности, рост производства компании «Кубань-Вино» равен 19%. Увеличение выпуска шампанских и игристых вин составляет 39.7%, а коньяка – 7%. Общее производство алкогольной продукции предприятия выросло на 23.8% по итогам первого квартала.

Что касается «Фанагории», то в первом квартале 2012 года производство виноградных вин здесь увеличилось на 8.5% и достигло 440 тысяч дал. Увеличение производства шампанских и игристых вин позволило выпустить 27.2 тысячи дал продукции, а коньяка – 8.3 тысячи дал. Кроме того компания произвела около 2.5 тысяч дал бальзамов.

По мнению экспертов, увеличение производства продукции компаниями может оказаться временным. Это может быть своеобразной подготовкой к возможным нежелательным последствиям, которые повлекут за собой внесенные изменения в закон «О госрегулировании изготовления алкоголя», пишет газета «Коммерсантъ». Борис Катрюхин, который является гендиректором некоммерческого партнерства «Винодельческий союз», в свою очередь говорит, что внесенные в закон изменения выведут из-под определения «вино», напитки изготовленные методом купажа сладких, полусладких, полусухих столовых вин. А крупнейшие винзаводы Краснодарского края изготавливают именно такие напитки.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское