Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/02/2018

Алкоголь крупным планом

Барнаульский пивзавод наращивает мощности 22.03.2012

Барнаульский пивзавод наращивает мощности


Компания «Барнаульский пивоваренный завод» в текущем году намерена вложить 350 миллионов рублей в развитие производства. Существенные средства компания намерена внести на осуществление третьего этапа технического переоснащения производственных мощностей.Что отразится на большенстве недвижимости завода.

Это сообщение было сделано пресс-службой управления Алтайского края по фармацевтической, пищевой и перерабатывающей промышленности. В сообщении сказано, что руководство компании считает, что техническая модернизация позволит нарастить объемы производства пива и сократить энергозатраты.

Основной задачей менеджмент завода считает усиление позиций и завоевание новых рынков сбыта. На сегодняшний день завод поставляет свою продукцию в Алтайский край, Кемеровскую, Новосибирскую, Красноярскую область, Пермский край и Москву.

За 2011 год Барнаульский пивоваренный завод увеличил производство своей продукции почти в полтора раза. Завод произвел около 6.5 миллионов дал пива, 0.7 миллионов дал безалкогольных напитков. По итогам 2011 годы выручка компании выросла на 56 % (до 2 миллиардов рублей) по сравнению с прошлым годом.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Роскачество обеспечит соблюдение ГОСТа при производстве коньяка Продающийся в российских магазинах коньяк не весь соответствует ГОСТу, однако его продажа не противоречит закону и сделать пока с этим ничего нельзя. 

Концерн "Техмаш" будет выпускать оборудование для пивоварения Концерн "Техмаш" , который входит в госкорпорацию "Ростех", запустет производство оборудования для пивоварения.

Для развития экспорта биоэтанола нужен закон Глава республики Северная Осетия Вячеслав Битаров сообщил о том, что законопроект по производству биоэтанола - спиртового топлива для добавки к бензину из растительного сырья, который лоббирует Северная Осетия, - позволит наладить его экспорт.

В Санкт-Петербурге пресечено незаконное производство и оборот алкоголя 12 и 13 февраля представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу совместно с сотрудниками Первого отдела Управления «К» ФСБ России, УЭБиПК МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга и СОБРа провели серию контрольных мероприятий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ZERNOFF (ООО) Водка, Другой крепкий алкоголь
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка